Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für Familien mit kleinen Kindern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Pool wird immernoch renoviert, Kinderbecken scharfkantig, Boden aufgeplatzte stellen und glatt. Essen im Lagoon nicht empfehlenswert, am besten jeden tag beim Libanesen reservieren der ist klasse. Strand nichts für Kinder Felsen und Riff , kein sandstrand. Unser familienzimmer duschstange kam uns jeden tag entgegen Badewanne stellenweise abgeplatzt, Klimaanlage nicht besonders kühl, Steckdosen muss man beim Stecker ziehen festhalten sonst hat man sie in der Hand. Strandhandtücher jeden tag dreckig bekommen. nur beim Libanese kann man gut essen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Klima funktioniert nicht richtig, Bettwäsche unschön anzusehen,vor Balkon stehen Bäume keine Aussicht.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

nur der Libanese ist zu empfehlen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Für schnorchler wahrscheinlich toll für Familien mit Kindern sehr schlecht.

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool wird seit Mai renoviert, Boden aufgeplatzt Kinderbecken scharfkantig, keine kinderbetreuung keine Animation. Kein sandstrand nichts für Kinder, Felsen und ohne Schuhe kann man nicht ins Wasser.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, auch wenn diese nicht, wie erhofft, positive ausgefallen ist. Ich weis, dass die meisten Gäste bei uns hier sehr zufrieden sind, und die wenigstens diesselben Erfahrungen wie Sie gemacht haben. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung