Barbara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, wir kommen wieder!

Kann beim besten Willen sämtliche Bewertungen nicht nachvollziehen. Man hat echt den Eindruck die Leute fliegen zum Meckern in den Urlaub. Das Hotel hat eine ausreichende Größe, nicht zu klein nicht zu groß. Zimmer sind sauber (täglich gesäubert) und bieten viel Platz. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt und alle meine Kosmetikartikel wurden immer wieder schön sortiert aufgestellt. Wir hatten immer wenn wir wollten frische Handtücher. Auch die Badetücher konnte man täglich wechseln lassen, denn es kam immer jeden Abend Jemand vorbei der höflich gefragt hat ob wir neue brauchen. Auch ohne Bestechung! Die Mitarbeiter sind stets bemüht alles zu tun damit man sich wohl fühlt. Am ersten Tag wurden wir am Strand mehrmals gefragt ob wir Massagen, Kosmetik usw. buchen möchten. Wenn man den Mitarbeitern aber in einem angemessenen Ton (freundlich) ablehnt, ist das in Ordnung und man wird in Ruhe gelassen. Man liest hier ständig der Pool wäre nicht in Ordnung. Es fehlen tatsächlich ein paar Mosaik Fliesen. Allerdings muss man auch mal beachten wie groß dieser Pool ist. Da lässt man nicht mal gerade eben das Wasser ab und klebt neue Fliesen dran. Das würde einige Tage dauern, wenn nicht sogar Wochen. Der Pool müsste trocknen, die Stellen bearbeitet werden, der Kleber muss trocknen und dann ist da nicht mal grad in einer Stunde das Becken wieder voll. Man muss auch immer den Aufwand betrachten! Abgesehen davon möchte ich nicht die Bewertungen lesen die dann zu Tage kommen. wie in etwa "hab mich auf meinen Urlaub gefreut und nun wird der Pool saniert"...ist echt albern! Man muss auch immer überlegen in welches Land man gereist ist. Da gibt es nicht immer die technischen Möglichkeiten wie in Deutschland. Als wir gerade angereist waren haben wir auch bemerkt das der Pool "gekippt" war. Sämtliche Mitarbeiter haben aber Tag und Nacht alles dafür getan um den Schaden so schnell wie möglich zu beheben. Bei einer Wassertemperatur von 30° Grad und einer Lufttemperatur von fast 40° Grad ist das schon mal möglich das der Pool kippt. Aber wie gesagt, es wurde schnell behoben. Wir waren sehr oft im Pool und es gab für uns keine Verletzungen durch kaputte oder fehlende Fliesen! Haben auch keinen anderen blutenden Badegast rausgehen sehen. Absoluter Pluspunkt ist natürlich das Korallenriff vor der Tür, mit dem Steg ist man direkt an der Stelle wo man einiges Geboten bekommt. Echt klasse! Man kann auch über den Strand ins Wasser, allerdings etwas weit und ohne Schuhe kaum möglich. Wir hatten nachmittags oder abends immer die Wassertemperatur die wir uns wünschten zum Duschen. Ob kalt oder warm, es war alles ausreichend vorhanden. Das Hotel ist schön etwas "älter", allerdings ist dementsprechend über die Jahre eine sehr schöne Hotelanlage erstanden. Viel Grün und alles schön bewachsen. Sieht toll aus und man fühlt sich wohl. Es ist genügend Platz am Pool sowohl auch am Strand zum Liegen. Um elf bekamen wir immer noch einen schönen Platz unter einem Schirm. Dadurch das die Pflanzen sehr hoch und dicht bewachsen sind hat man auch immer einen gewissen Abstand zu den anderen Liegen. Wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Hotel war nachts sehr ruhig, wir konnten gut schlafen. Die Betten waren gemütlich und die Klimatisierung für uns völlig in Ordnung. Wenn man Fragen oder Probleme hat kann man sich immer an Aisha wenden. Sie gehört zum Team der Guest Relation. Absolut freundlich, hilfsbereit und immer lustig. Zum Essen können wir nichts schlechtes sagen. Frische Zutaten, abwechslungsreich und schmackhaft. Empfehlen kann ich in jedem Fall den Italiener, der ist sehr gut. Das Buffet ist auch sehr gut gewesen und von der Atmosphäre ist das karibische Restaurant (am Pool) sehr angenehm. Dort habe ich auch meinen Geburtstag gefeiert wo sich alle sehr viel Mühe gegeben haben. Es war ein richtig schöner Abend! Von uns wurden keine Trinkgelder abverlangt und auch ohne war das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wie heißt es so schön. "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder raus"! Das kann ich nur bestätigen. Wir haben so viele schlecht gelaunte Urlauber erlebt, die schon bei der Ankunft mit uns zusammen im Bus saßen. liebe Leute ich muss mich doch nicht wundern wenn ich so unverschämt bin das ich dementsprechend auch so behandelt werde. Wir hatten keinerlei Probleme! Die Telefonkosten sind natürlich nicht so gering aber das weiß man vorher. In der Lobby hat man kostenlosen WLAN Empfang. Hat auch gut funktioniert. Wir waren jetzt im Juli da. Wenn wir das nächste Mal nach Ägypten fliegen haben wir unsere Kinder dabei. Dann wählen wir wahrscheinlich eine andere Jahreszeit. Wer es heiß mag der sollte im Juni, Juli dahin. Allerdings möchte ich das nächste Mal mehr von Ägypten sehen, dafür ist es mir aber jetzt zu heiß gewesen Touren zu machen wo man vielleicht mal nicht am Wasser ist.

• Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Alles funktionierte und am besten war natürlich der Blick vom Balkon, Meeresblick. Zimmer hell und freundlich gestaltet. Täglich wurde alles gereinigt. Das Bad schön groß und sauber.

• Es gibt eine Menge Restaurants. Bei den meisten muss man vorher Reservieren, was aber kein Problem ist. Ich muss ehrlich gestehen das wir es nicht geschafft haben in zwei Wochen alles auszuprobieren. Sauberkeit und Hygiene war immer in Ordnung. Auch die Toiletten an den Restaurants waren immer sehr sauber. An den Waschbecken lagen jeden Abend frische Blumen die für einen angenehmen Duft in der Toilette sorgten.

• Alle sehr freundlich! Zum größten Teil haben wir uns in Englisch verständigt, aber sehr viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Auch Aisha spricht fließend Deutsch, im Notfall zu Ihr ;-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach dem wo das Zimmer liegt ist es mal weniger weit entfernt und mal mehr, aber alles im Rahmen und vollkommen in Ordnung. Wem es dann doch zu weit ist kann sich auf dem Weg im Pool abkühlen. Denn der ist so groß das man auf jeden Fall dran vorbei kommt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ungefähr 35 Min. gedauert. Also schneller geht kaum.

Sonnenschirme und Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand mehr als ausreichend. Der Zustand der Liegen und Matratzen waren meines Erachtens in einem gut gebrauchtem Zustand. Nicht großartig kaputt oder unbequem. Die sind natürlich auch einer heftigen Witterung ausgesetzt. Heiße Temperaturen, ständiger Transport und den ganzen Tag liegen Menschen drauf rum. Dann dürfen die auch mal abnutzen. Alles im Rahmen! Den Ausflug zum Schnorcheln und mit Delfinen schwimmen war super, danach gab es noch einen wunderschönen Aufenthalt auf der Insel Orange Blue. Sehr schön und empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Barbara