Wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen Pool.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr groß. Es gab ein separaten kleinen Raum mit Kleiderschrank und Spiegel. Der Safe war kostenlos. Es gab ein großes Bad mit separater Toilette und Bidet. Keine Badwanne, sondern eine Dusche ist vorhanden. Im Schlafzimmer gab ein Doppelbett mit durchgehender Matratze und TV. Hier sind einzelne deutsche Programme vorhanden. Das Mobiliar wirkt schon älter und könnte mal erneuert werden, ist aber noch in gutem Zustand.
Es gibt mehrere Al a carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. In den Al a Carte Restaurants kann man Italienisch, Orientalisch, Asiatisch und Karibisch Essen. Hier muss man nicht extra zahlen, außer man wählt die zu bezahlenden Speisen. Es gibt im Nachbarhotel noch weitere Al a Carte Restaurants allerdings muss man hier die Getränke zahlen. Es gibt außerdem noch 2 Strandrestaurant, bei denen man Mittagessen kann. Hier kann auch Al a Carte gegessen werden. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Gastronomie. Essen hat sehr gut geschmeckt und war nicht zu scharf, was leider häufiger vorkommt in Ägypten. Die Getränke waren ebenfalls alle kalt und man hatte eine große Auswahl.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auf jede Frage oder Bitte wird direkt gehandelt und es wird einem direkt geholfen. Ich habe selten so freundliches und nettes Personal in einem Hotel kennengelernt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die eine Seite der Hotelanlage liegt an einer Wüste, die andere Seite grenzt an die anderen Red Sea Hotels (Makadi Palace).
Es gab während unseres Aufenthalts keine Mittagsanimation. Das hat uns allerdings nicht gestört. Die Abendanimation könnte im Grand Makadi noch ein wenig verbessert werden. Hier wurden an einzelnen Abenden Live Musik oder andere Sachen (Magier, Akrobatik, Tänzer) präsentiert. Allerdings war der DJ oft überfordert mit der Musikanlage und hat einige Gäste mit zu lauter Musik vergrault. Da man durch die gesamte Hotelanlage der Red Sea Hotels spazieren kann, kann man sich dann aber abends eben die anderen Animationen ansehen. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Diese wird regelmäßig gesäubert und wird gut in Stand gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kim |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Grand Makadi. Wir tun unser bestes um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Es war uns ein Vergnügen Sie begrüssen zu dürfen, wir würden uns feuen Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Grand Makadi Management