Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Silberhochzeitsalptraum

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in Begleitung von zwei befreundeten Paaren im September zur Nilkreuzfahrt auf der Grand Rose (war eine rundherum gelungenen Reise, die wir sehr genossen haben). Dann der Schock, obwohl 3 zusammenliegende Zimmer gebucht, waren die weitmöglichst auseinander (Man hoffte wohl auf extra Bakschisch). Auf unsere Bitten reagierte das Rezeptionspersonal unwirsch, gar nicht oder desinteressiert. Der FTI Reiseleiter unternahm dann alle Bemühungen ---- uns um Nachsicht zu bitten --- man hat es doch so schwer --- Helfen konnte er auch nicht, war ebenso überfordert wie die Herren an der Rezeption. Das italienische Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle, das Strandrestaurant liederlich, zwar wurde man von den Kellnern genötigt, ordentliche Anstehreihen zu bilden, besser wäre es gewesen, mal die Speisereste auf den Tischen wegzuwischen oder die fleckenübersähten Hosen zu wechseln. Wollte man am Strand 6 zusammenstehende Liegen haben, musste man schon um 6 Uhr am selben auftauchen (ich hasse das). Hat trotzdem nicht immer geklappt. Für 2 Personen kann man bis 8.00 Uhr schlafen. Das Hausriff ist paradiesisch, wäre aber besser geschützt, würde ein Steg darüber gebaut. Auch die Poollandschaft ist schön. Essen kann man am besten im "Dome". Dort sind die Kellner lustig, höflich, fleißig und sauber und das Büffet allererste Sahne (ich habe ordentlich zugenommen). Die Anlage selbst ist sauber und schön angelegt. Es sind auch nicht zu viele Russen dagewesen. Unter 5 Sterne stelle ich mir ein Hotel vor, in dem ALLE Bereiche 5 Sterne sind. Und mit FTI mach ich keinen Urlaub mehr. Ansonsten wünsche ich allen Red Sea Urlaubern viel Spass und Erholung in einem wunderschönen Land mit vielen netten Menschen und einem geilen Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005