Gina & Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
So erholsam ist es nur hier!

Das Hotel ist ok.Es gibt Zimmer,die hier und da eine Renovierung brauchen,aber es gibt überwiegend Zimmer,die in Ordnung sind.Es ist sehr sauber.Wir haben es schon 3 mal besucht und immer wieder erlebt,daß alles abgerückt und gereinigt wird.Die Zimmer sind groß,genau wie die Betten.Toilette ist von Dusche und Waschbecken getrennt.Der Balkon ist unterschiedlich groß. Das Hotel ist in einer schönen Anlage und man hat mehre Möglichkeiten essen zu gehen.Es gibt keine "Wartehallenathmusphäre". Preis-Leistung ist ok.Es gefällt uns so gut,daß wir es unseren Kindern (4 Personen),empfohlen haben.Sie waren total begeistert und wären gern länger geblieben. Bei Einreise vom Flugzeug in die Halle gleich zur Bank!!! Die Visum Gebühr ist bedeutend geringer!!! Eindrücke sind immer rellativ.Macht Euch selbst ein Bild.Ich hoffe,diese Zeilen helfen dabei.

• Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet.Es fehlt an nichts.

• Wenn man mehrmals dort ist,hat man mehr Vergleichsmöglichkeiten.Das Essen ist gut.Würzen muß man selbst etwas.Auswahl ist genug.Wir haben dieses Jahr mit liebe gestaltete Themenabende vermisst.Das Palace Hotel hat uns etwas mehr Abwechslung gegeben. Schön ist,daß man jetzt nicht nur das Karibik,den Italiener und das Lagoon hat,sondern inklusive den Inder,Franzosen,Thai,Chinesen und Ägypter.Man muß nur einen Tag vorher reservieren. Hier drängelt keiner,hier rennen keine Kinder rum.Alle sind bemüht in Ruhe zu essen,auch die Kinder.

• Über den Service konnten wir uns noch nie beschweren.Die Poolboy`s rennen,ob beim aussuchen und einrichten der Liegen oder beim beschaffen von Getränken. Jeden Tag kam jemand vom ETI Service und fragte nach anregungen oder Beschwerden.Wenn man da einen Tipp gibt,dann wird es sofort gemacht. Der Kofferboy ist schnell.Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich.Im Bad wird alles jeden Tag geräumt und gewischt. Das Personal in den Gaststätten ist unterschiedlich aufgeschlossen.Viele haben uns gedrückt als wir wieder kamen.Im Lagoon bekamen wir jeden morgen Blumen auf den Tisch.Man kan sagen,ein nettes Wort und ein Lächeln ist für jeden dabei.Natürlich freut sich jeder Angestellte auch über ein kleines Trinkgeld.

• Die Lage ist super.Direkt am Strand.Es ist das erste Hotel nach einem Stück Wüste,so daß werder Händler noch Urlauber hin und her rennen.Es schließen sich dann nach rechts 3 Hotels von ETI an.Man kann dort super ausgiebig spazieren gehen,da alles in einander über geht.Schön ist jetzt auch die neue Strandpromenade.Das hat Niveau.

Sport haben wir nicht genutzt,aber man sah,das das Angebot gerne in Anspruch genommen wurde. Wenn man die Seele baumeln lassen will,dann sollte man dieses Hotel besuchen.Hier rennt keiner rum,es schreit keiner und Liegen müssen auch nicht mit Handtüchern belegt werden,weil man immer einen Platz findet.Man begegnet wenig Menschen und trotzdem ist alles ausgebucht. Schorcheln kan man natürlich gut.Jetzt warten alle auf den im Bau befindlichen Steg.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gina & Olaf