Dietmar (61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Stammgast verloren

Sehr schlecht

Seit der Eröffnung sehr oft hier gewesen. Im Lauf der letzten Jahre hat sich das Hotel in jeder Beziehung verschlechtert. Es fehlt an der Motivation. Es besteht keine Führung. Das Schiff befindet sich in einer enormen Schieflage. Das gastronomische Angebot ist inzwischen eine Katastrophe, keine Auswahl, kaltes Essen. Sauberkeit und Hygiene lassen viele Fragen offen. Die Zimmer sind sehr veraltet und bedürfen einer Genaralüberholung. Das Bad und Dusche sind schmutzig. Das Personal, speziell die Köche, sollten doch öfters mal die Arbeitskleidung wechseln. Manchmal kehren auch neue Besen gut. Das Hotel hat leider einen Stammgast verloren, schade.

• Sehr schlecht
  • Housekeeping arbeitet nur gut, wenn ein paar Euros fließen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist phantasielos und sehr eintönig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten . Wir bedauern sehr, Sie als Stammgast verloren zu haben. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Es wäre schön gewesen, wenn Sie vorort mir Ihre Erfahrung berichtet hätten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica