Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Suchtgefahr

Auch in diesem Jahre sind wir wieder ins Grand geflogen und wir müssen sagen das wir es nicht bereut haben. Klar es wird nicht jünger aber dennoch hat es seinen reiz. All diejenigen welche hier nur am meckern sind sollten doch einfach woanders hinfahren. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Zimmer war immer top sauber gemacht und zum Essen sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Hatten keinerlei Hungegefühle. In diesem Jahr hatten wir bewusst auf eine Juniorsuite verzichtet und uns für ein Doppelzimmer entschieden. Groß genug für zwei zumal wir eigentlich nur zum umzeihen oder schlafen dort waren. Dafür aber den besten blick zum Strand und Anlage. Haben jetzt schon wieder sehnsucht nach einem Frühstück am Strand. Deshalb gestern Abend noch mal schnell eine Woche für den Februar 2017 gebucht um den ganzem Faschingstrubel zu entgehen. Außerdem ist dann die Zeit bis zum September nicht so lang. :)

• Kuzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica