Mario (46-50)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

erstmal möchte ich einiges richtig stellen was der urlauber - jörg - geschrieben hat. ich war in der gleichen zeit da der eintritt zum halbfinal/endspiel war kostenfrei ( keine 6 € eintrit ) auch die bedienung war super auch ohne trinkgeld hat man seine ai getränke bekommen morgens mittags abends beide kellner waren nett am sogenannten tresen . natürlich gehört trinkgeld dazu am 2. abend gab es 1 € und fortan brauchte man sich nur hinzusetzten und der kellner kam mit dem gewünschten getränk. nu mein eindruck. das hotel ist gut ausgestattet tolle poollandschaft service wird groß geschrieben auch genug freundliche kellner da die auch ohne bakisch ( trinkgeld ) zugig gearbeitet haben. ich war um 5. 00 im hotel und ab 5. 30 war das italienische restaurant auf für frühstück ( jeden morgen ) es waren zu 2/3 deutsche einige engländern norweger in der 2 woche polen und russen aber alles gesittet das wetter is noch ok in der 1 woche ende juni 35 grad im schatten mittags in der 2 woche anfang juli 40 grad im schatten mittags am strand. volle handy erreichbarkeit aber hohe telefonkosten da empfiehlt es sich wohl über handy nach haus anzurufen. ich habe für 4 gespäche von insgesamt 10 minuten 24 @ bezahlt preis/leistung gut.

• Gut
  • zimmer war top. hattte delyx doppelzimmer mit balkon und tollen mehrblick. die badewanne war der einzige mangel und das abend um 5 oder halb 6 das wasser in der dusche nicht mit voller krfat kam weil denn alle duschen wollten mehere deutsche programme im fernsehen. täglicher wechsel der hand und badetücher boden auch jeden tag sauber

• auch hier alles super. war überwiegend morgens mittags abends im strand restaurant sehr viel auswahl. internationale küche jeden tag anders auch in meinen 14 tagen gab es nur 2 wiederholungen gab auch deutsches essen. war auch karibisch und arabisch essen ( tarboush ) auch da alles top. genauso wie die bedienung am strand und am pool.

• der service ist ganz top gewesen nicht aufdringlich aber flott. waren genug kellner da und manchmal mußte man aufpassen das man den letzten happen noch weg bekommt bevor der teller gewechselt wird ( lach ) natürlich zählt hier auch der euro aber nicht jeden tag dann stand das getränk kaum das man saß ohne dauert es ne minute länger

• Gut
  • der strand war innerhalb von 2-5 minuten erreichbar je nach dem wo man wohnte einkaufsmöglichkeiten direkt nicht vorhanden aber kostenloser shuttle bus mehrmals in die einkaufsmeile ( 20 minuten ). ausflugsmöglichkeiten preislich ok.. transferzeit hinfahrt zum hotel 1 stunde da mehere hotels angefahren wurden auf rückfahrt waren wir in 20 minuten am flughafen. internetzugang im foyer bezahlbar 30 minuten 3 €

• Gut

natürlich haben die animateure versucht die leute zu bewegen aber wenn man sich um 10. 00 hinlegt am strand will man nicht schon wieder um 10. 30 und 11. 00 oder nachmittags wenn man wieder unten war sport zu treiben. es war jedenfalls genug im angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008