Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Flair...gern immer wieder

Ein Hotel mit Flair, wir mögen es sehr. Tolles Hausriff und wunderschön gepflegte Anlage. Viele Restaurants im AI enthalten. Tolles Personal, Rezeption mit Mr. Alaa ist immer Ansprechbar und versucht zu helfen. Egal ob Zimmerwunsch, beheben von Mängeln oder Tipps etc. Hier fängt der Urlaunb bereits an. Aber auch das gesamte Personal bemüht sich, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Wir sind Abends gern an der Bar am Spingbrunnen unt treffen hier andere Urlauber oder auch Freunde bei wunderschöner Atmosphäre

• Wir hatten eins der neu renovierten Zimmer, welches zwar kein Pool- oder Meerblick hat, aber da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind, war es voll ok.

• Essen ist sehr gut, da man viele Möglichkeiten hat A la Carte zu essen. Rechtzeitiges reservieren nötig. Die Vielfallt ist einfach nur toll.

• Der Service ist einfach toll. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Danke an Mr. Alaa Omar von der Rezeption und seine Kollegen. Fragen und Wünsche werden jederzeit entgegen genommen. Danke auch an Bar-, Zimmer- und Strandpersonal und auch alle Kellner.

• Mehrere Hotels der Red Sea Gruppe ergeben eine wunderschöne Anlage und es gibt auch eine kleine Mall mit Geschäften und Restaurants,, die teilweise auch im AI enthalten sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Makadi Hotel verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Makadi Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Mohamed Ramadan Rezeption Manager