Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht’s bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Für uns gab es sogar ein Upgrade, da wir einen speziellen Zimmerwunsch hatten.
Mit unserem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden, da es keine Belüftung im Bad gab und der Blick nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Daraufhin haben wir ein Upgrade bekommen und waren sehr zufrieden.
Sehr viele Restaurants mit einer extrem großen Auswahl. Das Essen ist super lecker!
Fast alle vom Hotelpersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einzeln gibt es zwar Personal, welches nicht ganz freundlich ist, dies ist jedoch normal.
Direkt am Meer gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Es gibt viele Möglichkeiten, jedoch kostet dies alles extra.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen zu frieden zu stellen, dass der Aufenthalt im Grand Makadi Ihren Erwartungen entsprochen hat, und dass Sie so beeindruckt vom Service sind, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den schönsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr WIederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management