Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wo jedoch auch ständig wieder etwas repariert und erneuert wird. Schöne großzügige Anlage, direkt am Strand, viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten zum Speisen. Vom Alter her war alles dabei. Die Sauberkeit der Zimmer, Restaurants und Toiletten war super. Reisemedikamente aus der Apotheke vor Ort kaufen, die mitgebrachte Medizin hilft kaum bis gar nicht. Der Apotheker versteht auch gut Deutsch, das stellt kein Problem dar. Viel Kleingeld mitnehmen oder einiges in 1-Dollar-Scheine tauschen, da wird man auch nicht so oft gefragt ob man das viele Münzgeld in Euroscheine wechseln kann.
Der Zustand der Kabinen ist sehr unterschiedlich. Da wir eine Nilkreuzfahrt gemacht hatten und unser Aufenthalt im Hotel dementsprechend geteilt war, haben wir verscheidene Zimmer bezogen. das erste Zimmer war eher vom älteren Zustand, es hat ein wenig merkwürdig gerochen und das Mobiliar war recht abgewohnt. Das zweite Zimmer war um einiges besser, nicht so abgewohnt und man konnte sich darin wirklich wohlfühlen.
Viele verschieden Restaurants, der Italiener und das kribische Restaurant waren beim Mittagstisch und zu Abend sehr lecker. Die Auswahl war überschaubar, aber es ist für jeden etwas dabei. Bei manchen restaurants musste man vorbestellen, war wir jedoch sehr gut fanden. Auch die Restaurants in den Schwesterhotels kontnen benutzt werden. Das einzige Problem war: Alle Leute die wir kennengelernt haben, hatten in diesem Hotel Margen-Darm-Probleme. Ein mehrmaliger Ganz zur nahe gelegenen Apotheke war unerlässlich.
Die Leute waren sehr freundlich, auch wenn sie für vieles Trinkgeld verlangt haben. Die Zimmerreinigung war gut, nichts zu beanstanden.
Direkte Lage zum Korallenriff, Nutzung der anderen Hotels und deren Veranstaltungen waren möglich. Der neu erbaute Steg war einfach toll, muss man unbedingt nutzen.
Die Poollandschaft war riesig. Das Meer war aber im einiges besser. Eine Atemberaubende Fischvielfalt, wir haben sogar eine Schildkröte gesehen. Die Auflagen der Liegestühle am Strand müssen dringend ersetzt werden, der Strandboy war immer sehr freundlich und man musste kaum warten.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Christian & Christin |