Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super urlaub

Das Hotel an sich ist wie auf den Bildern abgebildet, ziemlich schön! Die Kellner und "Poolboys" sind ziemlich freundlich und sehr hilfsbereit und versorgen einen mit Getränken jeder Zeit. Falls Fragen bestehen kann man sich an sehr nette junge Dame Anja die Gästebetreuung wenden die einwandfrei deutsch und englisch kann. Der Reiseleiter ETI vor Ort ist nicht sehr empfehlenswert, Angebote sind zahlreich doch auf keinen Fall mit Karte bezahlen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr viele Angebote doch nicht bei ETI buchen und Vorallem nicht mit Karte bezahlen ! Doppelte abbuchen und nach dem wir ihn angesprochen haben würden wir nur abgewimmelt, jedoch hat uns die Gästebetreuung Anja und dabei dann geholfen

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Grand Makadi hotel zu bewerten, und teilen Sie Ihre Urlaubs-Erlebnis Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und dass unser hotel genossen haben, der Ausstattung, des services und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte sind an alle Grand Makadi Team, wir alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung Anja