Giantische Hotelanlage, direkt am hauseigenen Korallenriff. Das Hotel ist in einem Orientalischen Stil gebaut, mit einem tollen, großen Pool, einer großartigen Anlage mit min. 500 Palmen. Einfach nur klasse !!! Sehr sauber, egal ob Anlage, Pool, Außentoiletten, Hotel, Zimmer, alles tip top. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend,... Die Zimmer sind groß, geräumig, in gutem Zustand. Das Bad mit Badewanne war ok. Mann muss hier einfach die Ägyptische Verarbeitung etwas berücksichtigen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Leider im Erdgeschoss; war etwas dunkel, dafür nicht zu warm. All Inclusive war ok. Allerdings könnte Vollautomatenkaffee, Espresso, Capuccino auch im Preis mit einbegriffen sein. Kosten Extra 16 LE. Den Filterkaffee habe ich Kaffeetrinker abgelehnt !!! Frisch gepresste Säfte kosten auch extra. O-Saft 20 LE. Essen war super gut und abwechslungsreich. Gäste waren ca 40 % Deutsche, 40 % Engländer, Rest Gäste aus der Schweiz, Österreich, Frankreich,... VISA am Bankschalter kaufen für 12 EUR. Beim Veranstalter über 20 Eur. Nicht beirren lassen.
Sehr schön, doch unseres war leider etwas dunkel. Zimmer 2048.
1 Büffetrestaurant, das sehr abwechslungsreich war, Caribic Restaurant, lecker.....Aruba Grill Teller, muss man gegessen haben. Libanese, klasse !!! Italiener war auch sehr gut. Sauber war es überall. Trinkgelder sind in Ägypten üblich bei gutem Service. Mann sollte LE dabei haben. Viele bekommen Euro Münzen, die sie dann bei den Gästen wechseln. Münzen kann man in Ägypten nicht wechseln lassen. Das Personal ist aber auch super freundlich wenn man mal nichts gibt.
Sehr guter, freundlicher, zuvorkommender Service. Das Personal spricht übrwiegend Englisch und Deutsch. Zimmerreinigung täglich und abdolut top !!!
Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strand mit Karibischem Flair. Richtig klasse. Liegestühle immer genügend vorhanden. Die Strandboys sind stehts zur Hilfe bereit. Ob Liegeauflage, Getränke,... Hurghada ist ca 30 Min von Makadi entfernt. Allerdings waren wir über den Zustand der Stadt bzw. die Umgebung von Hurghada sehr entsetzt. Müll, Müll, Müll und Bauruinen in Massen. Einkaufen in der Stadt war für uns der blanke Horror. Hurghada ist sehr teuer, und vor allem das nervige Angepöpel der Händler. Tip! Am Flughafen ( bei Abflug ) gibt es eine riesige Einkaufsmeile mit allen Souveniers ( Außer Wasserpfeifen ). Günstig, in EURO ausgezeichet und man kann in Ruhe kaufen. Ausflüge: Ein absoluter Höhepunkt war die Jeepsafari in die Wüste. Gebucht vor Ort bei ETI. Sehr zu empfehlen. Hier stimmt auch das Preis Leistungsverhältniss.
Angebote zu Sport gab es reichlich. Super lustig und spaßig war die tägliche Wassergymnastik. Sollte man mitmachen !! Sonnenschutz ausreichend mitnehmen. Dies ist sehr teuer, da es Importware ist und es normal in Ägypten nicht zu kaufen gibt. Durchfall bekommt fast jeder. Bei Marko im Ägyptischen ALDI gibt es gutes Mittel dafür. Badeschuhe hat Marko für 4 EUR. Das Meer ist nur mit Badeschuhe begehbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Katja & Andreas |