Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Grand Makadi. Es gibt sicherlich Hotels, die moderner sind, aber die wunderschöne Gartenanlage, die herrliche (und renovierte) Poollandschaft, das Hausriff und nicht zuletzt die Freundlichkeit des Personals sorgen dafür, dass wir uns hier immer wieder rundum wohl fühlen.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr großzügig geschnitten.
Im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten hat das Essen im Strandrestaurant Lagoon leider nachgelassen. Es gab weniger Auswahl als noch in den Jahren zuvor. Und Frischgegrilltes kostete nun extra.....war aber sehr lecker! In den Themenrestaurants kann man nach wie vor sehr gut essen. Die Pizza aus dem Steinfofen schmeckt prima und auch das karibische und libanesische Restaurant sind wirklich zu empfehlen. Sehr schade fanden wir, dass das Frühstück im italienischen Restaurant auf der Plaza nun nur noch einen sehr begrenzten Umfang hat: es gibt keine Omeletts, Rühreier oder pancakes mehr. Ebenso wenig frisch gebackene Fladen. Um dies zu bekommen muss man nun zum Frühstück ins Lagoon gehen.
Was uns immer wieder umhaut ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wirklich gut umsorgt. Die Gästebetreuerin Anja hat stets ein offenes Ohr und tut alles, um die Gäste zufrieden zu stellen und kleine Probleme aus dem Weg zu räumen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren jedoch täglich schnorcheln, was wirklich wieder wunderschön war.
Die Poolanlage ist sehr schön und wird stets gründlich gereinigt. Animation gab es bei unserem letzten Aufenthalt so gut wie keine, was wir als sehr angenehm empfanden. ;-) Wer Ausflüge machen wollte konnte unter einigen Angeboten wählen. Uns reichte das Schnorcheln am Hausriff, das über einen Steg erreicht werden kann völlig.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Grand Makadi zu bewerten, und teilen Sie Ihre urlaubs-erlebnis. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie genossen Ihren aufenthalt bei uns und dass unser hotel, der ausstattung, des services und der gastfreundschaft unserer mitarbeiter erfüllt Ihren urlaub erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle von Grand Makadi Team, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen aufenthalt bei uns. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Anja Guest Relations