Ruhiges Hotel mit großer Poolanlage. Schön zum Relaxen, da es weder aufdringliche Animation, noch Wasserrutschen, viele Kinder, laute Musik oder sonstige "Nervtöter" gibt. Abstriche nur in Einzelheiten. Nettes freundliches Personal. Sehr schöne alte, gewachsene Gartenlage. Teilweise Abstriche beim Essen und den Getränken. Es ist kein Luxusresort, steht aber im Verhältnis zum Preis!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse. Das Badezimmer war auch groß mit Wanne inkl. Dusche und abgetrennter Toilette mit Bidet. Die üblichen Kleinigkeiten: Der Duschvorhang und die Fliesenfuge haben mal einen Stockfleck, die Armaturen sind nicht mehr die Neuesten, es ist mal eine Glühbirne kaputt usw. Großes Doppelbett. Wir haben gut geschlafen. Die Kopfkissen waren mir zu hart. Geputzt wurde jeden Tag, Toilettenpapier muss man gelegentlich nachordern. Immer frische Handtücher, auch für den Pool. Trinkwasser gibt es in Flaschen soviel man mag. Allgemein könnte überall etwas mehr Licht sein.
Wenn man zum Buffet rechtzeitig erscheint, hat man alles, was das Herz begehrt. Der Fisch war immer besonders lecker. Leider gibt es kein richtiges Salatbuffet und keine Themenbuffets. Man kann in Themenrestaurants reservieren. Wir haben das nicht benötigt. Leider ist hier nicht alles All-In. Für frische Säfte und Essen vom Grill muss zugezahlt werden. Die Einrichtungen der Nachbarhotels dürfen teilweise mitbenutzt werden, jedoch teilweise auch mit Gebühren. Freunde aus dem Nachbarhotel mussten bei uns an der Bar "Eintritt" zahlen, umgekehrt haben die das nicht so eng gesehen. Die Getränke an der Poolbar sind nicht so toll. Softdrinks und Bier, Wein nicht immer, keine Cocktails. Alles nur in winzigen, sehr dünnen Plastikbechern. Die stabileren, größeren Plastikbecher (wiederverwendbar) bekommt man nur, wenn man sich an der Bar hinsetzt. Völlig unlogisch. Glasverbot ist am Pool vernünftig, aber das System mit den verschiedenen Plastikbechern jedoch nicht. Hier wird eine Unmenge Müll produziert.
Der Service ist immer nett und freundlich, jedoch dürfen die Angestellten vieles nicht, was wir als Urlauber gerne gehabt hätten. So gibt es die Getränke in der Poolanlage ausschließlich in winziges Plastikbechern. Keine Cocktails am Pool. Die gibt es nur an der oberen Bar und vor dort darf man nichts mitnehmen. Dafür kann das Personal aber nichts. Die machen einen guten Job und alles, was ihnen möglich ist. Der Getränkeservice ist aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt eine halbe Stunde in landestypischen Reisebussen. Liegt direkt am felsigen Strand. Schwimmen nur mit Schuhen möglich. Shopping in ein paar kleinen Läden in den nebeneinander gelegenen Hotels oder per Shuttle nach Hurghada. Touren werden angeboten.
Es werden div. Touren und Ausflüge zu guten Preisen angeboten. Sonst im Hotel Volleyball, Tischtennis, Billard, Darts, Schnorchelsteg, große Poolanlage, kleiner Kinderspielplatz, Yoga und Stretching (hat Dimitri ganz prima und fachlich gut gemacht), Zumba usw. Der Pool war noch sehr kalt und leider sind am Pool nur zwei !!!! Toiletten, die meistens schmutzig und ohne Papier sind!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werden Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Anja