Martina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Start ins neue Jahr!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Hier ein paar Stichpunkte: - das Personal war, insbesondere zu unserem kleinen Sohn, immer sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen ist hervorragend (inbesondere das karibische Restaurant) und auch der Service sehr aufmerksam - das Abendprogramm ist leicht ermüdend und nicht wirklich zu empfehlen! - die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind groß und sauber; leider muss ich meinen Vorrednern Recht geben: der Duschbereich, besonders die Badewanne ist stark abgewohnt. Auch das Einstellen der Wasserwärme bzw. -kälte ist praktisch unmöglich (da entweder sehr heiss oder sehr kalt)! - direkt vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner und sauberer Strand, auch hier werden bestmöglichst Getränke serviert (meistens non alcohol). Sehr liebenswürdig sind auch die Liegenboys, die zu jeder Zeit um die Gäste bemüht sind. - die Unterwasserwelt am hauseigenen, grossen Riff ist fantastisch schön. Leider ist es im Dezember/Januar etwas zu kalt um länger im Wasser zu bleiben (evtl. Neoprenanzug). Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da diese wider Erwarten leider nicht beheizt waren und somit ebenfalls zu kalt waren. - ein Nachteil ist die abgelegene Lage des Hotels, ein Shuttleservice ist vorhanden. - für die "Kleinen" gibt es einen Miniclub sowie einen schönen Spielplatz! Abschliessend: Wir haben unseren Aufenthalt im Grand Makadi sehr genossen und würden jederzeit und gerne wieder kommen! SEE YOU!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2010