Bernd (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber nach einer Woche Magenprobleme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun zum 2ten mal dieses Hotel gebucht weil es vom Service und Zustand sehr gut ist. Zuerst ein paar Mängel: - Das Hotel wird von ETI regiert, am Flughafen bei der Landung wird man absolut VERARSCHT, ETI Mitarbeiter leiten die ankommenden Touristen zu einem Schalter an dem das Visum 25€ p. p. kostet, an den anderen Schaltern die sich nur 10m weiter befinden kostet es nur 11€ (ist identisch der selbe Stempel); die Buchung von Ausflügen ist nur über die vom Hotel angebotenen Reise Agenturen (also mit CETI steckt mit ETI unter einer Decke) möglich, die natürlich viel teurer (ca. 60%) waren als z. B. in Hurgada. (ist nicht möglich da das Hotel keine Fremden Buse zur abholung vorfahren lässt) - Wir hatten obwohl wir auf Risiko-Speisen verzichtet haben ab der 2ten Woche massive Magenproblem (eine Apotheke ist nur in Hurgada und der Doktor im Hotel kostet 40€ - viel zu teuer) - Am Strand gibt es keinen Steg der den Einstieg erleichtert. Viele laufen aus diesen Grund über die Korallen da sie sich nicht darüber schwimmen trauen - dies macht das Riff kaputt! - Viele Speisen in den Restaurants kosten extra, (Fisch, Steaks...) und sind meiner Meinung nach extrem Wucher!! Das Hotel ist meiner Meinung nach aber immer noch eines der Besten in Hurgada bzw. Makadi Bay (hat die fünf Sterne eigendlich verdient)!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten