Hotel ist einfach nur schön, Größe der Junior Suite, Sauberkeit, Essen alles sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Bei all inklusive gibt es zwar einige Zusatzgerichte oder Getränke, die man zusätzlich bezahlen müßte, diese sind aber absolut nicht notwendig. Auch Cocktails am Abend sowohl mit als auch ohne Alkolhol sind im Preis inbegriffen. Die Möglichkeiten alle Mahlzeiten auch draußen einzunehmen oder im klimatisierten Raum sind optimal. Die Poollandschaft ist wunderschön. Auch die von anliegenden Makadi Palace, die mitbenutzt werden darf, ist toll. Wir bzw. wir hatten Glück, denn unsere mitgereiste Familie hat unsere Liegen immer reserviert, mussten immer morgens die Liegen für den Pool reservieren. Ab 8.00 Uhr wurde es schon an manchen Tagen schwer eine zu bekommen. Dies liegt daran, dass auch viele Gäste vom Makadi Palace ins Grand Makadi kommen und dann alles so voll ist. Des Weiteren waren wir ja während der NRW Herbstferien dort, vielleicht ist es außerhalb der Saison anders. Obwohl es sehr voll war, war die Atmosphäre immer sehr entspannt und ruhig. Wir werden wiederkommen.
Alles optimal, die Badewanne sah tatsächlich alt aus, war aber sauber und wir duschen eh nur.
Wie oben beschrieben einfach toll. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Deutsch und Englisch wird hier sehr gut gesprochen, alle waren immer bemüht, mit Trinkgeld ging es allerdings immer noch besser. Ein sehr gut wäre auch hier der Fall gewesen, wenn es eine Form der Animation für Kinder ab ca. 9 Jahr geben würde. Der Kinderclub ist nur etwas für ganz kleine und für die etwas älteren gibt es gar nichts.
Der Strand ist ebenfalls wunderschön und liegt direkt am Hotel. Hurghada ist per Shuttlebus jederzeit kostenfrei zu erreichen und zum Shoppen immer wieder schön. Wir waren tauchen in der benachbarten Sub Aqua Tauchbasis - sehr zu empfehlen!!!!! Das Hausriff ist zum Schnorcheln einfach genial und mit einfachen Badeschuhen aus Gummi einfach zu erreichen. Nur das reine Baden im Meer geht hier einfach nicht. Da wußten wir aber auch schon vorher und es stört gar nicht. Das Wasser ist klar, man sieht sehr viele Fische und plantschen kann man super im Pool.
Wie oben beschrieben fehlt etwas mehr bzw. überhaupt Animation für Kinder ab 9 Jahre. Auch abends wäre etwas Abwechslung beim Abendprogramm ( 4 x kam derselbe Gitarrist pro Woche) schön. Die Shows (Fakir, Shaolin, Zauberer etc) waren schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Susanne |