- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die wunderschöne Anlage aus, die wirklich traumhaft war. Man fühlte sich wie in der Karibik. Positiv zu erwähnen ist auch, dass man wenn man am Pool oder am Strand liegt, Getränke serviert bekommt. Das Essen war sehr schlecht. Die Auswahl war sehr sehr gering und das Essen selber schmeckte auch nicht gut. Es gibt auch einige Restaurants außerhalb der Anlage, die man jedoch reservieren musste. Wir waren 1 x mal beim Italiener. Das Essen dort schmeckte sehr gut. Jedoch hatte mein Freund nach dem Essen noch dort im Restaurant Durchfall bekommen. Als der Kellner wegen der Nachspeise fragte, erklärte ich ihm, dass mein Freund am WC sitzt. Daraufhin sagte er etwas zu dem anderen Kellner und sie lachten sehr eigenartig. Wirkte wie: "Da hat es den nächsten erwischt". In dieser Nacht bekam auch ich schrecklichen Durchfall. Also das Essen beim Italiener schmeckte zwar, war aber definitiv Schuld an diesem Durchfall! Nervig war auch, dass das Personal in der Anlage sehr aufdringlich bzgl. Trinkgeld war. Wenn man Trinkgeld geben möchte, dann macht man dies sowieso. Aber mehr oder weniger dazu "gezwungen" werden, macht keinen Spaß! Abendprogramm hat es sogut wie keines gegeben. Meistens ist einfach nur ein "Sänger" aufgetreten. Das Publikum war ziemlich jung und sehr viele Pärchen. Fazit: Das Hotel ist wegen der wunderschönen Anlage schon weiterzuempfehlen, Essen und Unterhaltung dringend verbesserungswürdig!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut