Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und ist alleine schon durch die tolle Poollandschaft und sein Hausriff eine absolute Empfehlung.
Unser Zimmer war ein Traum! Sehr groß, mit Ankleidenische und schönem Balkon. Der Blick auf den Pool und das Meer entschädigt für die ein oder andere gebrochene Fliese!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. In einem Restaurant wurde sogar frisch gegrillt... Natürlich ist das Essen nicht wie im deutschen Sternerestaurant aber in jedem Fall lecker und für jeden was dabei. Wichtig ist, die Restaurants frühzeitig zu reservieren.
Unser Urlaub ging über 7 Tage und nie fiel uns ein Mitarbeiter auf, der demotiviert oder gar unfreundlich war. Ganz im Gegenteil, angefangen von der Rezeption, über die Bar, das Restaurantpersonal und bis zum Strand, war jeder ausgesprochen höflich, was wir auch gerne mit ein paar Euro Anerkennung zur Kenntnis genommen haben! Für die Mitarbeiter ist das sicher eine Motivation, den Standard zu halten und den meisten Urlaubern tut es sicher nicht weh! Besonders der Service, als wir nach unserem Urlaub noch Fragen hatten, hat uns begeistert. Hier wird auch etwas dafür getan, dass die Gäste wiederkommen! Vielen Dank Hr. Mohamed Fahmy, dass Sie sich den Fragen angenommen haben!
Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada war gut organisiert. Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage und den angrenzenden Schwesterhotels sehr weitläufig. Vor Ort lassen sich viele Aktivitäten direkt organisieren, was einem die Buchung von Ausflügen sehr komfortabel macht.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment