Wieder von einem weiteren Traumurlaub zürück. Schon der 34. Aufenthalt und rundum zufrieden. Es hat wie immer alles gepasst. Danke Mr.S., dass wir wieder unser schönes Zimmer bekommen haben und danke allen Angestellen, die mit ihrer liebenswürdigen Art unseren Urlaub verschönt haben. Vor allem unserem langjährigen Poolboy MOHAMED S., Nr.188 der uns unermüdlich mit kalten Getränken verwöhnt. Diese Jungs tragen viel dazu bei, dass das Hotel immer mehr Stammgäste bekommt, welche wie wir, auch wegen diesen gerne wiederkommen. Dass sie nur freundlich sind, wenn sie Trinkgeld bekommen, habe ich nie beobachten können. In einigen Kommentaren war dies zu lesen. Ich kann auch nicht nachvollziehen, dass es viele Urlauber gibt, die diese Menschen wie leibeigene behandeln und nichts gebeb. Bei dem geringen grundgehalt sollte jeder intelligente Mensch wissen, dass sie ohne Trinkgeld sich und ihre Familien nicht ernähren können. Leider gibt es auch immer Nörgler, die das Essen kritisieren. Ich habe noch keinen erlebt der dort eines Hungertodes gestorben ist. Sicher sind Geschmäcker verschieden, aber man findet immer was und abends gibt es auch so viele Möglichkeiten gegen Reservierung in den anderen Hotels oder der Mall zu essen, dass man das in 1 Woche nicht schafft. Viel wichtiger ist es doch, dass man sich in diesser wunderschönen Anlage mit dem traumhaften Pool und der tollen Unterwasserwelt, die zum Schnorcheln einlädt bestens erholt. Für sportbegeisterte Urlauber steht ein nettes Animationsteam zur Verfügung und wem das nicht genügt, der kann am Strand entlang, die ganze Makadi Bay ablaufen. Abends gibt es auf der Terrasse ein wechselndes Abendprogramm mit Bauchtanz, Derwischvorführung, sowie Lifemusik, die zum Tanzen verleitet. Und am Ende des Urlaubs hat man wieder mehr Freunde gewonnen, die man auch wiedersehen will. Mittlerweile haben wir mehr Freunde im Ausland als zu Hause. Ein weiterer Grund noch öfter zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unserer Team weiterleiten das Grand Makadi team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebereuung Anja