Traumhaft veraltete Anlage,die direkt am Strand liegt und die wir sehr gerne weiterempfehlen. Wer Ruhe will, ist hier genau richtig. Kleine aber wichtige Tipps: - Bei Ankunft bitte nicht von den veranstaltern zu den Visum Terminals locken lassen. Auf der rechten Seite sind drei kleine Schalter. Bitte diese nutzen, da sie günstiger sind. - Wer in Ägypten Mobil sein möchte, den empfehlen wir direkt am Flughafen eine Vodafone Prepaid Karte zu kaufen. Das geschäft befindet sich am Ausgang. Wir haben eine reine Internetkarte gekauf. 20GB kosten 15€. Beim Aktivieren wird gefragt, ob die eigene Nummer behalten werden soll. Bitte JA anklicken. Nach ca 10-20Minuten ist diese aktiviert und man kann sofort surfen oder WhatsApp nutzen. - Transfer. Wem 40€ nicht zu viel sind, der kann sich persönlich von einem Transferservice abholen und bringen lassen. (Also An-/Abreise) In dem Preis sind Getränke inbegriffen. So ist man gute 2 Stunden eher im Hotel und man muss nicht man im Bus auf alle Gäste warten. Wir empfehlen Drive Safe Hurghada
Wir waren nun zum siebten Mal im Grand Makadi. Leider hat sich der Zustand der Zimmer eher verschlechtert, als verbessert. Dabei bedarf es nicht viel, die Zimmer wieder auf Vordermann zu bekommen. In der heutigen Zeit finde ich es erschreckend, das die TV Geräte 20Jahre alt sind, es kein WLAN gibt. Schlimmer aber ist wirklich der Zustand des Bades. Defekte Armaturen, auflösende Silikonabdichtungen, die als Gestein in die Badewanne fallen. Kurz gesagt, wer bereit ist, gewisse Dinge hinzunehmen, ist hier genau richtig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das ist ein schwieriges Thema. Es gibt viele Beschwerden. Letztendlich ist es aber so, dass es in nur einem Restaurant etwas auszusetzen gibt. Bis auf das Lagoon können wir abends alle Restaurants empfehlen. Im Lagoon wird leider jeden Abend dasselbe angeboten. In Sachen Frühstück ist es allerdings nicht zu toppen. Aber das ist nur unsere Meinung. Wir waren sehr oft im Karibean (Poolrestaurant)
Daran ist meiner Ansicht nach nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend.
Die Anlage befindet sich ca. 45 Min vom Flughafen entfernt. Direkt am Hauseigenen Strand gelegen, lädt dieser zum Schnorcheln am eigen Riff ein. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die Makadi Mall, mit tollen Restaurants und kleinen Geschäften.
Wie jedes Land, bietet auch hier der Reiseveranstalter viele Möglichkeiten an. Wir persönlich empfehlen allerdings einen externen Anbieter. Mit www. delfinausflug.de hat man ein unvergessliches Erlebnis. Hier werden die Tiere respektiert und nicht bedrängt. Vor allem aber, sind maximal 25Personen an Bord. Wir haben pro Person 55€ bezahlt, Kinder bis 6 Jahre waren kostenlos. Dafür bekommt man eine tolle Tour, leckeres Essen und Getränke so viel man will.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unseren Management weiterleiten das Grand Makaditeam freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebetreuung Anja