- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel muss unbedingt von Kopf bis Fuss renoviert werden. Das Buffet lässt zu wünschen übrig kalt kälter ungeniessbar das einzige was heiss waren,daß waren die gekochten Eier zum Frühstück. Da wir zu Weihnachten dort verweilten,und ein 100€ Weihnachtsmenü hatten vom Veranstalter gebucht dachten wir nicht schlecht die Aktion. Aber vor Ort sah das anders aus Chaos war angesagt kein System das Hotel wollte nur extras Verkaufen was auch schliesslich auch klappte ob es Tische waren am Pool Wein auf dem Tisch reine Abzocke wohlgemerkt das Hotel 5 Sterne und ALinklusive. Wer gerne Schnocherlt ist gut aufgehoben ansonsten kann man alles vergessen..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralle, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung