Manuela (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause - wir kommen wieder

Das Grand Makadi ist ein wunderbar ruhiges und gemütliches Hotel. Es ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel in der Makadi Bay aber für uns eines der schönsten. Auch wenn es an der ein oder anderen Ecke nicht mehr ganz so frisch erscheint, ist es für uns doch unser zweites Zuhause geworden. Das Personal, die gesamte Gartenanlage, der Strand und das Riff bieten in einer ruhigen Umgebung die perfekten Gegebenheiten zum erholen und entspannen und auch für die ein oder andere (Beachvolleyball, Zumba, Boccia oder Aquagymnastik im Hotel nebenan) sportliche Betätigung. Sehr zu empfehlen ist das Riff zum schnorcheln das gut über einen langen Steg zu erreichen ist. Da sagen auch schon mal Adlerrochen, Schildkröten, Fledermausfische oder auch die ein oder andere Moräne Guten Tag. Wir sind mit dem essen zufrieden. Es gibt in den verschiedenen Restaurants viel Auswahl und wir sind bisher immer zufrieden gewesen. Sehr zu empfehlen ist das Tarboush. Allein die Vorspeisenplatte und die gelbe Linsensuppe lassen mich kurz vor der Abreise immer zweifeln, wie ich ohne diese beiden Speisen die Zeit überstehen soll, bis wir wieder "Heimkommen"

• Gut
  • Klar, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr Sauber und ordentlich. Das Zimmerpersonal lässt keine Wünsche offen. Wenn etwas benötigt wird, wird dies in der Regel relativ schnell im Zimmer hinterlegt. Auch schöne Handtuchfiguren haben wir vorgefunden und haben uns täglich ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Schlafen lässt es sich in den schönen großen Betten wunderbar. Morgens wird man mit den ersten Sonnenstrahlen geweckt und der Blick von der Terrasse auf die Gartenanlage, das Meer und die große Poollandschaft lässt den Tag mit einem lächeln beginnen.

• Es gibt genug Auswahl in den verschiedenen Restaurants. Besonders hervorheben möchte ich aber das Tarboush. Unser persönliches Lieblingsrestaurant. Allerdings muss ich sagen, dass wir in allen Restaurants immer gut gegessen haben.

• Das Personal versucht einem alles um einen den Aufenthalt im Grand Makadi so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind aufmerksam und immer bemüht, dass wir immer was zu trinken hatten und das auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Besonders aufmerksam war unserer Ansicht nach das Personal vom Buffet-Restaurant Lagoon. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Bedienung immer auf zack. Wir freuen uns, bald alle wieder zu sehen.

• Das Grand Makadi ist ca. 45 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt und ist ein sehr ruhiges Hotel. Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter vor Ort buchen oder sich mit einem Bustransfer direkt vom Hotel aus nach Hurghada bringen lassen.

• Gut

Tagsüber laufen am Strand die Animateure und versuchen die Gäste zum Volleyball, Boccia, Zumba oder Aquagymnastik zu bewegen. Sehr lustig sind die auch...

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica