- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In 5 Jahren zum 25. Mal Urlaub im Grand Makadi. WIe viele andere Stammgäste lieben wir an diesem Hotel die traumhafte Anlage, die kurzen Wege vom Zimmer zum Strand, Poll und Restaurants und vor allem die Freundlichkeit des Personals, die seinesgleichen sucht.Unseren Poolboy Mohamed Sayed haben wir, wie auch die meisten der Gäste ins Herz geschlossen. Seine fröhliche Art ist ansteckend und er wird nicht müde, alle pausenlos mit kühlen Drinks zu versorgen. Danke auch an die deutsche Gästebetreuerin Jessica, die in allen Belange einem immer hilfreich zur Seite steht. Christina leitet den Maharaclub und man ist bei ihr bestens aufgehoben, was die Beratung und Betreuung der Maharagäste betrifft..und vieles andere menr. Ihr Freundliches Wesen besticht alle und man sitzt gern zu einem Plausch mit ihr zusammen, wenn ihre Zeit es zulässt. Erwähnenswert wäre noch das tolle Animationsteam, sowie das auf der Terrasse stattfindende Unterhaltungsprogramm, wo auch das tanzbein geschwungen werden darf. Besonders nett empfinden wir, dass man in jedem Urlaub bekannte Gesichter entdeckt und schon viele Freundschaften geschlossen wurden. Erholsamer kann ein Urlaub nicht sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit den angebotenen Leistungen zu frieden waren und Sie einen schönen 25. Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir alle freuen uns schon auf Ihren 26. ten Aufenthalt bei uns im Grand Makadi. Sonnigen Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica