Die traumhaft angelegte Hotel- und Gartenanlage sowie das gesamte Ambiente zieht uns seit Jahren imDiemer wieder ins Grand Makadi. Bei Dunkelheit fühlen wir uns in der Anlage wie im Märchen 1001 Nacht.
Schöne ältere Hotelanlage, Zimmer sehr groß, ebenfalls der Balkon. Stets sauber.
Wir sind mit der Essensauswahl sehr zu frieden, egal ob Buffet oder a la Carte Restaurants.
wir sind mit allen Angestellten sehr zufrieden. Evtl. Probleme sofort vor Ort ansprechen, die Gästebetreuerin Fatma hat immer ein offenes Ohr
ca. 30. Minuten vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, wenige Meter zum "Hausriff", kleine Einkaufsmall gegenüber des Hotels, schöne "Strandpromenade" für Spaziergänge
Freizeitangebote könnten stark verbessert werden. Das Abendprogramm ist oft sehr laut, so dass man sich selbst in der hintersten Ecke kaum unterhalten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung über Grand Makadi in HolidayCheck abzugeben. Es war uns ein Vergnügen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Schön dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich dem Abendprogram wurde bereits an das zuständige Management weitergeleitet. Wir freun uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management