Marco (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei dem mal erholt nach hause kommt

Das Hotel liegt ca. 45Minuten mit dem Bus entfernt vom Flughafen an der Makadi Bay . Es ist mehr ein Hotel für Entspannung ,Gemütlichkeit und einfach mal nix tun . Für alle die hier Musik und Unterhaltung suchen ist sind hier verkehrt . Von den Hotelzimmern ist es etwa 150 Meter bis zum Strand (Wasserschuhe nicht vergessen) entfernt , durch einen Steg (175Meter lang) geht es direkt ins Wasser zum Schnorcheln . Die Zimmer sind sicherlich nicht mehr die jüngsten und werden nach -und nach renoviert , teils durch die Salzluft auch angegriffen , wer aber morgens beim Sonnenaufgang auf dem Balkon steht , der wird schnell erkennen wie schön das Hotel eigentlich ist , Sonne-Palmen -Meer und für uns die Ruhe . Wir können sagen : Hier sind wir richtig !

• Sehr gute Sicht auf das Meer und incl. Sonnenaufgang mit einer großen Terrasse . Wir waren wieder mal glücklich darüber .

• Gut
  • Für uns zwei Personen war reichlich vorhanden , diverse Restaurants stehen zur Auswahl und müssen teils für 24Std im voraus reserviert werden ,

• Hier ist die Tagesform vom Personal abhängig . Top im Lagoon wo wir jeden morgen frühstücken waren und das auch noch direkt (50Meter entfernt ) am Meer.

• Vom Hotel ca. 45Minuten entfernt vom Hotel und daher ist auch wenig Fluglärm war zu nehmen .

Volleyball und sonst nicht darauf geachtet .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica