Wir waren 2 Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn im Grand Makadi und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war super groß und sauber, das Personal war immer nett und freundlich und auch das Essen hat uns begeistert.
Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Das war wirklich toll und das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine schön große Terrasse.
Hier ist für alle was dabei. Im Buffetrestaurant war alles sehr lecker und frisch und wir haben auch alle 4 'A la Carte' Restaurants probiert und waren begeistert.
Der Service war ausgezeichnet. Wir wurden von allen Angestellten sehr zuvorkommend behandelt und vom Portier, zum Kellner, zum Gärtner waren wirklich ALLE sehr sehr nett und kinderfreundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Riff, wo man herrlich schnorcheln kann. Außerdem kann man die Promenade entlang spazieren oder lange Strandspaziergänge machen.
Es gibt einen großen Steg, von dem aus man direkt am Riff schnorcheln kann, der Pool ist wunderschön und war bei uns sogar beheizt, es gibt verschiedene Angebote, wie Stretching, Yoga oder Beachvolleyball oder man kann Tischtennis oder Billard spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jenny |
sehr geehrter Herr Jenny, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team