- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von uns Sterneabzug für die Sanitäreinrichtung eine Frechheit siehe Foto wirklich ekelerregend ! Terrasse war zugemauert mit kleinen Gucklöchern(Foto) Positiv immer ne Liege am Strand ,Essen beim Libanesen vorzüglich (reservieren) Buffet ist ok aber immer das selbe (lagoon) bemühtes oft deutsch sprachiges Personal, keine Russeninvasion! Eher für Paare die ausspannen wollen den ca. ab 23:15 ist nicht mehr viel los, bei meinen Aufenthalt in der Nacht wirklich lautes stundenlanges Krötengeschrei! Kaum Shoppingmöglichkeiten!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen wir uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Grand Makadi willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management