Manfred & Heidelinde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Waren 4 mal dieses Jahr da, es ist einfach super!

Es ist eine schöne grosse Anlage, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal! Wobei ich den Küchenchef Peter sehr lobend erwähnen möchte, der durch seine freundliche Art und sein umfassendes Können und Wissen sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat! Was ich nicht ganz in Ordnung finde, ist ,dass es zuwenig Umziehmöglichkeiten gibt rund um den Pool! Daher werden die Toiletten dazu verwendet, die aber auch nicht gerade viel sind und es daher oft zu Staus davor kommt !

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und werden immer sauber gehalten! Freilich gibts auch Probleme, sind ja nicht mehr ganz neu, aber Defekte werden umgehend behoben, sollte es solche geben! Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch die, die zum Baden verwendet werden, am Strand !

• Es gibt mehrere Restaurants in der Hotelanlage und auch die vom Nachbarhotel kann man ohne weiteres nutzen! Wir gingen immer ins Restaurant Lagoon! Das Essen war in guter mitteleuropäischer Geschmacksrichtung und sehr gut! Hie und da zwar nicht ganz heiss, aber immer mehrere Menues und für jeden etwas ! Das Personal schaut auch immer, dass das Glas nie leer ist, gehört ja auch dazu !Das Lokal habe ich wegen dem nie gewechselt, da ich da voll zufrieden war, mit allem !

• Das Service ist wirklich grossartig! Das Personal sehr nett und zuvorkommend und erfüllt einem fast jeden Wunsch, ohne wenn und aber auch in den Nachtstunden! Auch mit einer Pizza, gell Peter!

• Das Hotel ist direkt am Meer und nur durch einen grossen Park, der von den Gästen zum Liegen und Baden benutzt werden kann, getrennt! Der Strand ist mit vielen Liegen und Schirmen ausgestattet und sehr sauber !

• Gut

Ich bin ein etwas unsportlicher Typ, da fast 70 Jahe alt, aber die Animateure sind immer unterwegs um die Gäste zu unterhalten und in bewegung zu halten, fand ich gut und sportlich für jeden was !

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Manfred & Heidelinde