Giu (61-65)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wieder eine grandiose Woche im Grand Makadi

Super schönes Hotel. Bei AI diesmal, blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit, in ALLEN Bereichen, ist nicht besser zu machen. Die Suiten sind einfach super,gepflegt und einfach schön. Badeschuhe, sind in Makadi Bay, total wichtig..Auch im Grand Makadi . Ein weiterer Super Service, ist der kostenlose W-LAN Zugang. Wer also seinen Laptop mitbringt. kein Problem. Selbst auf der Terasse vor der Rezeption, hat man Empfang. Handy -Erreichbarkeit,,kein Problem. Die beste Reisezeit, ist immer noch... Oktober bis April. Mai kann auch schon recht warm werden. Aber, da meistens ein schöner Wind weht, ist es auch im Sommer OK. ((aber heiß)) Sollte man irgend ein Problem haben, gesundheitlich oder eine Beschwerde.. Einfach zur Front Office gehen und es wird sofort geholfen. Nun viel Spaß in einem super schönen Hotel

• Riesige Zimmer, wunderschön eingerichtet. In sehr gutem Zustand.. Alles vorhanden,,was man braucht. Ein Bett, wie schon mal erwähnt,,einfach großartig.. Riesig.( passen locker 4 Personen rein)).tolle Matratze,,super saubere Bettwäsche. Dicke schöne weiße Handtücher Schöne Terrasse .

• Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Das Essen ist in jedem Restaurant , gut bis sehr gut. Es wird Europäisch aber auch landestypisch gekocht. Auf die Sauberkeit und Hygiene, wird sehr geachtet. Wie schon in der letzten Bew. erwähnt, brauche ich immer Eiswürfel. Null Problem,,,,,im Grand Makadi... Durch die tollen Zimmer, das super Ambiente und das sehr freundliche Personal, ist es eine schöne und angenehme Hotel-Anlage. Trinkgelder werden hauptsächlich von den Koffer Boys genommen. Da der Verdienst, der Angestellten, nicht sehr hoch ist, sollte man schon Trinkgeld für guten Service geben. Ich nehme immer 1 und 5 Dollar Scheine mit. Es macht den Umtausch für die Leute leichter..Münzen müssen ja wieder, mühsam , wenn überhaupt möglich, von den Gästen gewechselt werden.

• Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend..und sehr gut in ihrem jeweiligen Bereich geschult. Aber ABSOLUT herausragend , ist die Rezeption.. Ich habe ein solche Fachliche Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit, in noch keinem Ägyptischen Hotel erlebt. Die Sprachkenntnisse absolut super (( sogar Russisch)) .. Es wird alles sofort und mit größter Sorgfallt erledigt. Hervorheben möchte ich den Front Office Manager Mr. Ahmed S.. Ich finde, das das Grand Makadi, mit diesem FO-Manager den besten Griff getan hat. Perfekt und absolut ,,,Manager ,,zu nennen. Er hat alles im Griff und nur so, kann man eine solche perfekte Front Office führen.. In meinem Fall, hatte er wirklich viel zu tun. nochmals ,,,Alf Schukran,,, an die Rezeption und Mr. Ahmed S. Was ich auch schon bei meiner letzten Bewertung erwähnt hatte..NIE wieder Schmutzwäsche, mit nach Hause nehmen. Eine perfekte und super günstige Wäscherei, es wäre dumm, diesen Service nicht zu nutzen.. Die Kleidung und Wäsche , wird super schön gemacht.

• Der Strand, wird sehr sauber gehalten. Die Liegen und Auflagen, sind ok und man findet eigentlich immer Schatten. Was ich sehr sehr gut finde, sind die kleinen Geschäfte im Hotel oder auch im Palace Bereich. Es gibt im Nebenhotel, eine hervoragende Apotheke,,mit einem sehr guten Apotheker..Es gibt eigentlich alles im Drogerie oder Apotheken Bedarf zu kaufen. Die Preise sind durchweg OK. Ich brauchte bestimmte Tabletten, die dieser Mann mit allen Mitteln versucht hat, zu bekommen..Toller Service. Durch die Möglichkeit, mit dem kostenlosen Bus, nach Hurghada zu fahren, ist auch die Möglichkeit gegeben, etwas in Hurghada usw, zu unternehmen. Der letzte Bus zurück, fährt um 24 Uhr.. Ein Taxi zum Hotel, ist auch kein Problem.((( ca. 50 Pfund)). Taxi darf nur bis zum Tor des Hotels fahren,,Man wird aber dann vom Hotel Limo Service abgeholt. Auch toller Service.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010