Die weitläufige, schön bewachsene Hotelanlage im orientalischen Stil hat uns trotz einiger Mängel sehr gut gefallen. Dass das Hotel älter und teilweise renovierungsbedürftig ist, ist ja nun hinlänglich bekannt, hier soll aber in nächster Zeit einiges geschehen. Viel wichtiger waren uns die Sauberkeit, der hervorragende Service, das leckere Essen sowie der Strand und das wunderschöne Hausriff. Unerträglich waren nur die Meckerer. Auch das Herumgereite auf den “5*“ nervt, denn wir sind hier nicht in einem 5*-Hotel in Düsseldorf oder Rom, wo man für eine Nacht das bezahlt, was hier die ganze Woche AI kostet.
Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und mit rustikalen, landestypischen Möbeln eingerichtet; ein großer Balkon mit Tisch und Sesseln gehörte ebenfalls dazu. Im Zimmer war keine gravierende Abnutzung sichtbar. Das große Bad mit separatem Raum für WC und Bidet wies allerdings starke Abnutzungserscheinungen auf. Sauberkeit, Handtücher, etc. waren einwandfrei; ein Mangel an Toilettenpapier bestand nicht. Auch wurden wir täglich mit reichlich Wasser versorgt.
Das Essen hat uns sowohl im Buffet-Restaurant “Lagoon“ als auch in den a-la-carte Restaurants war immer schmackhaft und an Auswahl und Qualität gut. Besonders schön: das “Lagoon“ hat direkte Strandlage.
Alle Mitarbeiter, vom Zimmerboy über die Kellner bis hin zu den Rezeptionisten waren freundlich und aufmerksam und bemühten sich, den Gästen schnellstmöglich ihre Wünsche zu erfüllen. Es entspricht in keinster Weise den Tatsachen, dass hier nach Trinkgeld gegeiert wird, der Service war immer gleichbleibend gut. Beschämend, wie manche Leute die Bediensteten behandelten.
Die Makadi Bay erreicht man nach nur ca. 30 Minuten Transfer. Das Hotel hat direkte Strandlage und ist durch eine Strandpromenade mit den Schwesternhotels verbunden. Hier kann man schön bummeln oder die Makadi Mall mit Restaurants und Geschäften besuchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gerlinde |