Erika und Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub Nr. 10

Wohlfühl-Urlaub Nr. 10 Auch beim 10. Mal war es eine tolle Zeit, Erholung pur. Die alte Leier: jeder weiß, es ist kein neues Hotel, aber die Renovierungen sind in vollem Gange. (Libanese, After Eight Cafe, Außenbereich beim Starfish, Geländer am Steg und viele weitere Dinge) Das Hotel ist voll belegt, da kann nicht alles gleichzeitig fertig sein. Shuttle hat wie immer hervorragend funktioniert, sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, da fängt der Urlaub sofort an. Superzimmer ohne Schimmel und mit neuem Duschvorhang. Klasse Roomboy, immer sauber, keinerlei Beanstandung. Das Essen in den Restaurants abwechslungsreich und lecker. Irgendwie sind wir trotzdem im Lieblingsrestaurant hängengeblieben.  Service auf der Terrasse und an der Lobbybar: top! Wie waren wie immer in der Nähe des Pools. Am dritten Morgen sind wir, wie andere Gäste auch, zum Strand umgezogen, die Lautstärke der Animation war uns zu laut, wir lieben die Ruhe dieses Hotels. Beim Willkommensdinner am Abend haben wir das beim Management angesprochen, es wurde am nächsten Morgen leiser gedreht. Leider hat es nicht lange angehalten. Mein Mann hat die Animateure noch selber angesprochen, aber ohne Erfolg. Aber wir waren am Strand gut aufgehoben. Das ist der einzige Negativpunkt. Die liebevolle Umsorgung durch die Mitarbeiter hat uns wieder einen tollen Urlaub beschert, das Lob haben wir vor Ort schon über das Management weitergeben. Manches nette Gespräch hat sich ergeben, Wir hatten viel Spaß Die Gästebetreuung Anja macht einen tollen Job. Hut ab! Es ist unser zweites Zuhause! Shoukran für alles.

• ES fehlte nichts, super geschlafen

• abwechslungsreich und gut, Lagoon etwas unruhig

• super wie immer

• kurz