Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Etwas eigenartiges All-Inklusiv-System. Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison absolut top.
Ungefragtes Update im Hotel auf ein sehr schönes, großes Zimmer mit riesigem Balkon. Betten sehr groß und bequem. Das Bad schon etwas älter aber sauber (neuer Duschvorhang). Das Zimmer ist gut gelüftet (keinerlei Mief). Beleuchtung insgesamt könnte etwas heller sein.
Wir haben immer etwas Gutes gefunden. Die Suppen waren absolut super. Es war alles sehr gut gewürzt und für den europäischen Gaumen und Magen verträglich. Wir hatten keinerlei Probleme. Anscheinend ist allerdings Butter Mangelware. Die war beim Frühstück oft etwas schwer zu bekommen. Dafür wurden die Eier und Omeletts nach Wunsch frisch zubereitet. Sehr lecker. Wir haben auch die Restaurants mit Reservierung genutzt. War alles sehr gut. Ist zwar nicht wirklich ein 5-Sterne-Niveau, aber o.k.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Wir hatten keine Beanstandungen und keine Probleme, daher können wir nicht beurteilen wie Mängel beseitigt wurden Es wurde oft Deutsch gesprochen. Englisch ging immer. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen es darf aber auch gerne mal eine deutsche Schokolade sein. Das kommt mind. so gut an. Schade war, dass nicht alle Getränke all-inklusive waren. Nur der Reiseleiter von ETI war sehr wortkarg, nachdem wir keine Ausflüge buchen wollten. Da gab es dann auch keine anderen Informationen mehr.
Am Rande der Hotelanlagen, für Strandspaziergänge sehr schön. Etwas windiger als weiter in der Bucht. Dafür ist hier der Steg für die Schnorchler wirklich ganz toll. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur ca. 1/2 Stunde. Trotzdem kein Fluglärm. Sehr schön ruhig.
Wir waren nur schnorcheln und am Strand spazieren. Das war super. Etwas anderes hat uns nicht interessiert, daher auch keine Meinung hierzu.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica