Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, da und hier fehlt vielleicht eine Fliese und irgendwas ist abgeplatzt, aber das Personal macht das durch seine Freudnlichkeit und Einsatzbereitschaft alles weg.
Wir hatten einen sehr schönen Zimmer mit einem Balkon, auf dem wir noch die letzten Sonnenstrahlen genießen konnten. Es wurde immer sehr gründlich sauber gemacht, die Strandhandtücher wurden täglich gewechselt. Betwäsche ebenfalls sehr oft gewechselt. Es gab einige deutsche Sender wie ZDF, ARD, Kabel, RTL II usw. Die Klimaanlage war ebenfalls vorhande, wir haben die aber nicht beutzt.
Große Auswahl an Speisen, man kann auch zum Abendessen etliche internationale Restaurnats reservieren (all inkl.), wie z. B. libanesisch, karibisch, italienisch. Auch ein Grillrestaurant für Mittagessen ist vorhanden. Jede Menge Bars und Trinkstationen.
Sei es der Beachboy, der Kellner oder der Putzmann - alle sehr freundlich. Auch ohne Trinkgelder.
Das Hotel ist eines der drei Hotels und hat einen wunderschönen Ste, von dem man super schnorcheln kann (die Ausrüstung bekommt man kostenlos vor Ort). Zum FLughafen sind es 30 Minuten Fahrt.
Wir waren mit ETI verreist und unternahmen den Ausflug mit dem Segelkatamaran zu Ornageisland ( mit 2 Schnorchelstopps). Unglabliches Farbenspiel des Meeres und des Strandes.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica