- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahre seit acht Jahren nach Ägypten und "WIR "haben noch nie ein schlechtes Hotel gehabt. Im letzte Jahr haben wir dann das Makadi Palace kennengelernt. Auch dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen doch wir suchten etwas mehr Ruhe. Also haben wir in diesem Jahr das Nachbarhotel Grand Makadi gebucht.In den Bewertungen hatten wir viele " Nörgler " gefunden. Dies können wir NICHT bestätigen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der Zimmerboy brachte es jeden Tag wieder auf Vordermann.Dafür gab es natürlich auch ein kleines Trinkgeld. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Zudem hatten wir noch 5 weitere Themenrestaurants zur Nutzung . Zum Frühstück sind wir meisten im Lagoon gewesen. Frühstück mit Blich aufs Meer - was will man mehr. Kellner waren stets bemüht und freundlich. Selbst vergessene Handys wurden abgegeben. Für alle anfallenden Fragen stand uns an der Rezeption eine sehr FREUNDLICHE und HILFSBEREITE Ansprechpartnerin zu seite. "Aicha S." war immer freundlich und wir konnten so eine beginnende Freundschaft aufbauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut