Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Makadi

Wir kommen aus NRW und waren 2 Wochen im Grand Makadi. Das Hotel ist schön und das Personal ist super nett,aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Wir werde auf jeden Fall wieder kommen und können es guten Gewissens weiter empfehlen!

• Zimmer sind sehr sauber

• Ich habe immer was zu essen gefunden was mir geschmeckt hat, und die Auswahl war meiner Meinung nach mehr als ausreichend!

• Das Personal ist sehr aufmerksam versucht alles möglich zu machen um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen

• Die Hotel Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen.das Riff war leider zu aber wir haben trotzem an anderen Punkten viel gesehen

• Gut

Es wird täglich Wasser Germanistik,Yoga und Wasserball angeboten. Abends hatten wir 2 mal die Woche life Musik. Es war einen Abend eine Bauchtänzerin da und ein Zauberer war auch einen da

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic, es hat uns gefreut, Sie im Grand Makadi begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team