Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Gemütlich mit hohen Wohlfühlfaktor und Familär :)

• Wir hatten ein kleines aber super mega Upgrade, Dank Mohamed Elsayed (S.Bell Captain 113)war unser Urlaub einfach von Anfang an Perfekt. Fettes Dankeschön an dich. Mega Ausblick mit riesiger Sonnenterrasse. Zimmer echt mega gemütlich und auch super groß. Mini kleines Minus - Bitte entfernt diese Duschvorhänge, da gibt es bestimmt bessere Möglichkeiten bzw. Alternativen. Dankeschön vorab.

• Durchweg alle super und mega freundlich, die Jungs an der Bar - Dreamteam - haben alles super in Griff, immer ein Lächeln und liebes Wort. Getränke standen schon bereit bevor man bestellt hat 😀 Ihr macht einen super Job. Ein dickes fettes Dankeschön an Hamad Ahmed von der Strandbar Mermaid. Immer gut gelaunt, immer sofort an Stelle und verwöhnte uns mit sooo mega leckeren Snacks wie Rinderburger und Pommes mit Cheese :))) und noch vieles mehr.Dankeschön Hamad für die tolle Zeit :) you bring the sunshine every Day :) Buffet im Lagoon waren wir Abends nur 2×, aber super lecker und mega gute Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frühstück genauso wie man es sich wünscht , Dankeschön auch an den mega lieben Personal dort.Die Omeletts waren sooo mega :) "SERVUS" Orientalisches Essen im Taboush - megaaaa genial. Asia - wow auch nur ein Traum- mega gut und so liebevoller und lustigcharmanter Service 😀. Italienisch oder Carribischer Abend , wir waren soooo begeistert- Dankeschön an das ganze Team - und an "Michael" Dankeschön für den super und schönen letzten Abend- :) Wir waren ja praktisch Stammgäste bei Euch. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr 🥰

• Durchweg alle super und mega freundlich, die Jungs an der Bar - Dreamteam - haben alles super in Griff, immer ein Lächeln und liebes Wort. Getränke standen schon bereit bevor man bestellt hat 😀 Jeder einzelne Angestellte egal wer, Dankeschön für die tolle Zeit, euer Engagement und die super freundliche Art- ihr macht den Aufenthalt in diesem Hotel perfekt.

• Transfer ist einfach nur super , nur ca. 30 min. zum Flughafen. Diese Anlage bzw. Hotel liegt super in der Makadi-Bay mit wunderschönen Hausriff

Dankeschön an das Animation Team- Yamen Emino und seinen Bruder- you are the best :) ☀️✌️✌️✌️

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, sehr geehrter Daniel, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback. Es war uns ein Vergnügen Sie im Grand Makadi willkommen zu heißen. Unser Personal hat sich über Ihr Lob gefreut, wir sparen uns keine Mühe unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.