Man sollte beim buchen bzw der Erwartungshaltung nicht von deutschen fünf Sternen ausgehen. Oder sich vielleicht mal überlegen, was man in Deutschland für 5* AI bezahlen würde!? Wenn dann noch ein bisschen Urlaubsgelassenheit dazu kommt, hat man einen traum Urlaub in nem tollen Hotel mit ganz wunderbaren Mitarbeitern!
Wie schon oft erwähnt, in die Jahre gekommen trifft‘s recht gut. ;-) Die Zimmer sind allerdings schön groß und auch sauber. Man sollte bitte dringend mal über die Badewanne und die Duschvorhänge nachdenken, das war nicht sooo prima, aber gestört hat es nicht wirklich, wir haben dann in Badeschuhen geduscht.
Hm ... das ist fast die schwierigste Bewertung. Am zweiten Tag, dachte ich, ich muss verhungern und will heim. Allerdings hat sich dass noch sehr gewandelt. Ich denke das Hauptproblem ist einfach die Präsentation der Speisen. die ist in den Buffetrestaurants einfach unterirdisch. Wenn man es aber auf dem Teller hat schmeckt es sehr lecker. Gut, das ein oder andere kann man noch nachsalzen, aber lieber zu wenig Salz dran, als zu viel. Abwechslung bieten dann auch die Spezialitätenrestaurants, was wir gerne in Anspruch genommen haben. Die Reservierungen, waren total unkompliziert und fast immer was frei. Hier möchte, ich auch gerne das Gaucho erwähnen, ein Steakhause bei dem man zwar zuzahlen muss, es lohnt sich aber wirklich! Und wer nur im Hotel bleiben möchte, kann supi beim Italiener oder auch Karibisch essen.
Wunderbar!!! Das Personal vom Hotel hat soviel mehr Sterne verdient, weil sie für uns den Urlaub einfach wunderschön und unvergleichlich gemacht haben. Und zwar angefangen vom Gärtner bis zu den Pooljungs, das Roomkeeping und natürlich unser lieblings Barkeeper. Jeder war sooo bemüht und freundlich. TipTop, vielen Dank dafür!
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 30 Minuten.
Ein Traum zum Schnorcheln. Wir sind immer vom Steg aus gegangen, das war genial. Eine PADI Tauchschule gibt es auch im Schwesterhotel, war wunderbar und mit 5 Minuten Fußweg an der Strandpromenade entlang supi zu erreichen. Hier fand ich es ein bisschen Schade, dass die Gide‘s nicht wirklich deutsch gesprochen haben, allerdings mit meinem schlechten Englisch und Händen und Füßen ging es dann schon. Das Makadi Hausriff ist gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Kritik. Ich habe es genossen, Ihre umfangreichen Komplimente an unser Team und unsere Einrichtungen gelesen zu haben. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt haben. Wir möchten sicherlich Ihre Erfahrung berücksichtigen, wenn wir unsere Dienstleistungen verbessern Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi