Die Anlage besteht aus 8 Bungalow mit offenen Bad. die Zimmer sind mit schönen Holzboden und großen Bett ausgestattet. Matratzen schön hart. Fernseher und Minibar vorhanden. der Safe ist bei der Reception. Das offene Bad ist der Witterung ausgesetzt . Klima übern Bett sehr gut. Frühstück ist ausreichend mit Obst und Gemüse. Leider gibt es nur Toastbrot. In der Ankage waren hauptsächlich Franzosen und auch Deutsche . Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre Da wir bereits zum zweiten mal in dieser Anlage waren kann ich folgende Tipps geben. Buchung nur direkt beim Hotel nicht über Auswanderer weil Serviceleistungen ( Z.B. Motorrad) weßentlich günstiger bzw. von der Qualität besser sind. Außerdem warum braucht man einen Zwischenhändler. Beste Reisezeit Februar/ März. Wir hatten in 14 Tage nur 1 Std. Regen und das seit 4 Jahren. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Grand Manita
Wie schon gesagt Zimmer toll aber das offene Bad ist der Witterung ausgesetzt und müßte jedes Jahr renoviert werden. Wilan gratis.
Am Strand sind einige Restaurants .z.B. das Republic eher gehobener aber tolle Anlage oder das New Hut eine Studentenanlage zu sehr günstigen Preisen. Wir haben meist am Pool etwas gegessen groß Auswahl und sehr gut.
Restaurant am Pool mit großer Auswahl und zu sehr günstigen Preise. Sehr freundliches Personal, Wäscherei für gut 10 Kleidungsstücke habe ich 100 Bhat bezahlt (2€) . Englisch versteht jeder.
Das Hotel liegt an der Straße ca. 1 km vor Lamai wenn man von Chaweng kommt. Der Strand beim Hotel wird täglich gereinigt und ist sehr ruhig. Bei Ebbe muss man weit ins Meer geben um schwimmen zu können. Der Pool wird täglich gereinigt und ist nie überfüllt. Holzliegen zwischen Pool und Strand sehr angenehm. Lokale am Strand in jeder Preisklasse. Anlage sehr schön angelegt viele Palmen und Grünflächen.
Pool ist toll aber Unterhaltung oder Sport gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Sigi |