Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen außer mal will 24Stunden Party?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren das 2.Mal in Kuba und vorher als es noch ein Riu Hotel war in diesem Hotel, da waren wir sehr zufrieden deshalb haben wir es auch nochmal gebucht. Über den Betreiberwechsel wurden wir vor Ort informiert und waren geschockt. Das Hotel ist runtergewirtschaftet und für feierwütige Kanadier vollkommen ausreichend. Wir hatten jede Nacht Party im Haus und am Pool und die Hotelleitung kann nichts machen den der Gast ist ja König. Das Essen war sehr für die Amerikanischen Gäste gemacht, den ich fliege nichts ins Ausland um jeden Tag Pommes zuessen, sondern auch mal Landestypische Küche zu geniessen.Das Personal bedient nur den der mit den Geldscheinen als Erster winkt ansonsten wartet man schon mal fast 30min auf einen Kaffee zum Frühstück.Manche Mitarbeiter bemühen sich sehr, vorallem beim Abendessen und unser Zimmermädchen und freuten sich dann auch über ein paar nette spanische Worte.Am Strand nach 8Uhr noch eine Liege zu bekommen ist schwierig den entweder lagen schon Feierwütige auf der Liege von letzter Nacht oder wenn diese ins Bett sind so gegen 6Uhr wurden die Liegen schon mit diversen Dingen reserviert.Das Schlimme an der Sache ist nachdem die Annimation gegen Mittag weg vom Strand an den Pool ging, dachte man jetzt ist Ruhe, Pustekuchen , dann wurden die Partypeoples wach und feierten erstmal am Strand weiter und dann am Pool also hatte man nirgendswo seine Ruhe. Das Hotel war vor 3Jahren ein Hotel mit Namen und 4,5Sternen, jetzt hat das Hotel einen ziemlich schlechten Ruf und hat keine 4,5Sterne ,mehr verdient, max. 2Sterne: Das Land Kuba und seine Menschen ist total schön und geben was Sie haben aber es befindet sich im Totalen Wandel.Das Wahre Kuba wird es leider so nicht mehr geben, dank den Amerikanern. Sehr Schade.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools