Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGrand Memories in Varadero mit Erholungsfaktor

Gut

Für kubanische Verhältnisse super, da es neben dem Buffet auch viele kleinere Bars gibt. In der Hotellobby ist eine Kaffeebar sowie eine normale Getränkebar angesiedelt

• Gut
  • Klima im Zimmer, Safe ebenso, Im Bad eine Badewanne ( für mich wäre eine Dusche ausreichend, aber das ist Geschmackssache). Im Bad sind neben dem normalen Spiegel auch ein Schminkspiegel angebracht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Betten werden leidenschaftlich verziert. Zimmer sind sehr ruhig gelegen in der Anlage. Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Handtuch und Badetuch sind auch schon bei Ankunft auf dem Zimmer

• Gut
  • Hier wurde von mir ein gut gegeben, obwohl es keinen Mojito gibt. Das ist für dieses Hotel ungewöhnlich. Bei Buffet gibt es sicher nicht alles wie in Europa. Aber es ist mehr als bei anderen Hotels in der Region. Negativ finde ich den Gebrauch der Einweg-Becher. Hier könnten Mehrwegbecher aus Kunststoff benutzt werden. Pool Bereich ist mit einer guten Küche ausgestattet. Hier wiederum ( etwas entfernt vom Pool) mit normalen Gläsern. Danke

• Gut
  • Strandservice kann ich nicht beurteilen. Bar Personal versuchte alles, was möglich war. Fragen an Rezeption wurden schnell und ordentlich beantwortet

• Am Ende der Halbinsel kurz vor der Marina neben weiteren guten Hotels. Weitläufige Anlage mit sehr schönem Strand, gut gepflegt und wenn gewollt auch Animation sowie Volleyball

• Gut

Abends ist Animation vorhanden. ( wegen der wenigen Gäste im Foyer / Lobby. Tagsüber bemühte sich die Animation beim Mittagsbuffet mit Musik und Tanz. Im Poolbereich wurde ebenso animiert und am Strand gibt es Beach-Volleyball, Boote und sonstiges. Ich konnte nicht alles erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1