Christiane (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies, bei dem die Abreise schwer fällt

Das Grand Mercure Hotel Khao Lak ist ein sehr schönes und neues Hotel. Der sich durch die Anlage ziehende Kanal/ Teich ist ein schöner Blickfang. Das Hotel ist sehr idyllisch und bietet das perfekte Ambiente für Ruhe-und Erholungssuchende.

• Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Poolzugang gebucht. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schön groß und der direkte Zugang von der Terrasse in den (privaten) Pool ist ein absolutes Highlight. Großartig ist die tolle und neue Ausstattung des Zimmers , hier wirkt noch nichts abgenutzt, alt oder beschädigt. Das Bett war sehr schön groß und wir haben darin sehr gut geschlafen. Gut gefallen hat uns die 3 teilige. Aufteilung des Badezimmers (Duschbereich, Toilettenbereich, Waschbeckenbereich) und die begehbare Regendusche. Ein kleiner Kritikpunkt (der aber nicht stark ins Gewicht fällt) ist die Höhe der Schränke (bei ca 1.60 Meter kam ich nicht ran), sodass ich eher aus dem Koffer lebte. Zudem wären mehr Aufhängemöglichkeiten im Badezimmer wünschenswert.

• Wir haben die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Essensauswahl beim Frühstück war sehr gut. Es gibt täglich eine gute Auswahl an frischen Früchten (Bananen, Wasser-und Cantaloupemelone, Papaya, Drachenfrucht und Ananas) und warmen landestypischen Gerichten . Per Livecooking werden Eierspeisen, Suppen und Waffeln/ Pancakes zubereitet. Auch klassisches Brot, Aufschnitt, Aufstriche sowie Gemüse sind vorhanden. Es gibt mehrere Terassen auf denen man gemütlich mit dem Frühstück in den Tag starten kann. Wir haben während unseres Aufenthaltes auch das Hauptrestaurant Green Mango besucht. Es hat ein schönes Ambiente mit Blick auf das Meer. Wer am Abend zum Essen draußen auf der Terrasse sitzen möchte, sollte besser reservieren. Das Essen war sehr schön angerichtet und schmeckte gut.

• Jeder einzelne Mitarbeiter sämtlicher Bereiche des Hotels war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. So einen tollen gästezentrierten Service hab ich bisher wenig erlebt. Service und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Jedes Problem oder Anliegen wurden sofort angegangen und gelöst. Wir möchten uns für den tollen Service und den guten Empfang bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten am liebsten nicht mehr nach Hause. Etwas Potenzial zur Verbesserung bietet die Zimmerreinigung. Diese war grundsätzlich in Ordnung, jedoch wäre das Abwischen/Säubern der Oberflächen (Waschbecken, Kommode) noch wünschenswert.

• Das Hotel liegt nördlich von Khao Lak, etwa 20 Minuten Fahrzeit ins Zentrum. Am besten gefällt uns die direkte Strandlage des Hotels, der Strand ist herrlich. In der näheren Umgebung des Grand Mercure Khao Lak befinden sich Bars, Restaurants, kleine Minimärkte und Massageanbieter. Besonders gut hat mir die Abgeschiedenheit des Hotels gefallen. Man hat hier keine vielbefahrene mehrspurige Straße vor der Tür (wie wir es bei anderen Hotels in Khao Lak gesehen haben). Rechts und links vom Hotel gibt es noch jeweils ein Hotel, welche jedoch nicht stören oder beeinträchtigen, da sie einige Meter entfernt sind. Für Ruhesuchende ist es perfekt, auch für Strandspaziergänge, da kein Massentourismus herrscht. Man kann dennoch Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen (Similan Islands, Khao Sok Nationalpark, Lam Ru Nationalpark, Tsunami Memorial Ban Nam Khem).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Christiane

Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht perfekt war, aber ich bin froh, dass wir in der Lage waren, es richtig zu machen, wenn auch nur zum Teil. Ich weiß es aufrichtig zu schätzen, dass Sie unser Gastfreundschaftsteam und sein Engagement für einen angenehmen Aufenthalt jedes Gastes erwähnen. Sie sind es, die dafür sorgen, dass sich Gäste wie Sie willkommen und umsorgt fühlen, wenn sie durch unsere Türen kommen. Es ist toll, dass Sie auch Khao Lak erkundet haben! Die Strände hier sind wirklich fantastisch - Sie sollten sich unbedingt den Bangsak Beach ansehen, wenn Sie hier sind! Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso wundervoll sein wird wie dieser, und danken Ihnen nochmals für Ihren Bericht über uns :)