Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Abenteuer(licher) Urlaub

Der Urlaub fängt nicht gut an wenn man am Flughafen erfärht dass man nicht nicht in das gebuchte Hotel einchecken kann. Zuert hieß es für einen Nacht, dann sind wir ständig hingehalten worden , insgesamt 5 Tage. Wir sind im Fun Carrebeen ( ehemenaliges? Sexhtotel !!) untergracht worden im Zimmer ohne Balkon und total laut.Erst nach reichlich Druck konnten wir dann endlich umziehen. Der Club Carrebeean ist hauptsächlich von Amerikanern und Kanadiern besucht und deshalb nicht wirklich leise. Die Anlage ist viel schöner als das Fun Carrebean. Die Bunglows sind empfehlenswert, aber wegen der zwangsweisen Umbuchung und der sehr schleppenden Organisaition und des sändigen Hinhaltens kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer imFun Carrebean will ich heir nicht bewerten!! Dei Bungalows sind geräumig, sauber und völlig o.K.

• Gut
  • All inclusive mit sehr viel Auswahl und Abwechslung

• Gut
  • Da Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Nicht ganz weit weg von der Strasse. aber der Ort ist sehr klein, wie bereits beschrieben von anderen Urlaubern beschrieben.

Animation ist sehr laut und überall present. Wenn manBallermann wünscht ist man hier richtig. Ruhige Stellen vor allem gegen abend muss man suchen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Eberhard