Nicht das neueste, dafür sauber und sehr gepflegt! Sehr schöne Bungalows. Absolute Empfehlung! Egal ob Strandurlaub, für sportbegeisterte, im Grunde bleibt kein Wunsch offen! War sicherlich nicht der letzte Besuch in diesem Hotel! Bin verliebt:-)
Alles was man braucht. Kühlschrank Föhn TV Klima WLAN gegen Aufpreis 20US Dollar für 24h, da kommt man aber den ganzen Urlaub aus.
Alles was das Herz begehrt, selbst in der 3Woche noch lecker. Tolle Sicht auf´s Meer!
Immer aufmerksam, man sollte aber natürlich auch etwas Trinkgeld geben, das versteht sich ja aber von selbst.
ca. 80min zum Flughafen nach MoBay, außerhalb des Hotels kleinere Bar´s die bis in die frühen Morgenstunden geöffnet haben, allerdings so gut wie keine Touristen in diesen Bar´s was uns sehr gut gefiel. Wenn man Ausflüge machen möchte sollte man sich links beim Ausgang neben der Rezeption an die Einheimischen wenden, zum Einen günstiger und genau so gut. - Negril/Rick´s Cafe ca. 3h - Catamaran Tour mit Dunn´s River Wasserfällen 30min (Halbtagesausflug, wer gerne feiert unbedingt machen) - Kingston und Bob Marley Haus/Museum 2,5-3h normal, wir sind allerdings die Schnellstraße gefahren kostet ein Wenig mehr, aber man ist auch in 1h da. - in der Appleton Rumfabrik(sehr interessant)+YS Wasserfälle und zum Schluss Black River wo man mit einem Boot den Krokodilen ganz Nahe kommt. Fahrt ca. 3h Am Wochenende war links vom Hotel ein Party von Einheimischen ca. 400 Mann riesen Boxentürme, wir waren die einzigen 5 Touristen...unvergesslich!
Fitnessstudio vollkommen ausreichend , Fitnesstrainer Damian steht zur Seite. 11:30 Aquagym sollte man nicht verpassen um ordentlich essen zu können ohne Reue:). Tischtennis, Volleyball, Wasservolleyball und Wassersport gibt's auch. Animateur Team(Skittles, Flames, Rebels, Eminem, VIP, Pluto und nicht zu vergessen DJ Skit sind grandios, das beste was ich je erlebt habe. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm ein Dank auch an die Decameron Dancers immer wieder ein Hingucker diese Shows!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |