helmut (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden

Schöne in der Natur eingebettete freistehende Bungalows, dem alter entsprechend in Ordnung, mind. 3 Sterne tauglich. Dies Anlage hebt sich von anderen durch seinen tropischen, genialen Garten und die direkte Lage am Meer ab. Direkt heißt ,Essen und Bar am Wasser bzw. Bar im Wasser. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ( Zimmer, Wege,Restaurant und der Mega Garten ) wird sehr groß geschrieben. Leute aus der ganzen Welt haben wir dort angetroffen. Ein genialer Urlaub. Die Anlage ist ein Traum. Mehr All-Inclusive geht nicht ( selbst Zigaretten an der Bar sind frei). Wir kommen wieder. Die gute Laune der Leute und der allgegenwärtige Reagge bringt einen aus dem Alltagsstress schnell zu good Vibrations, No Problem und so weiter. Lesen Sie die positiven Bewertungen ,sie treffen fast zu 100% zu. Die negativen ,sind masslos Übertrieben und nicht zutreffend. Wie bereits erwähnt, wenn Sie ein Taxi benötigen und nicht nur von A nach B wollen , verlangen sie nach Anthony .

• Gut
  • Die Bungalows sind schön groß, dem Alter entsprechend in Ordnung. Klima und Ventilator halten den Raum schön kühl. Es ist ein großer Kühlschrank im Zimmer, der beinahe schon ein Gefrierschrank ist.

• Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants. Die Speisen waren sehr gut ,für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Es gibt zwei Bars .Eine am Hauptrestaurant und eine Strand-Meerbar die über einen Steg erreichbar ist ( besonders romantisch und sehr lustig wenn George Dienst hat ). Es wird nur Englisch gesprochen.

• Service und Sauberkeit waren bestens. Freundlichkeit und vor allem gute Laune fanden wir bei allen in der Anlage Angestellten. Ein Tipp ist selbstverständlich. Nicht das Garten- und Restaurantreinigungspersonal vergessen .Auch die freuen sich.

• Für Ausflüge quer durch die Insel ideal wegen der zentralen Lage. Wer abends Action will, wird hier nicht zufrieden sein. Ausser der Anlage und ein paar Geschäften gibt es dort nichts. Wir haben einige Nachmittagsausflüge mit einem Taxi vor dem Hotel unternommen. Wer sich für Land, Leute und die Kultur Interessiert sollte nach Anthony (Taxifahrer ) fragen, bei Ihm waren wir sehr gut aufgehoben und informiert. Er eignet sich auch für Gäste mit wenig Englischkenntnissen und zeigt einem, auf nette Art und Weise, Dinge die man bei einer organisierten Reise bestimmt nicht zu sehen bekommt.

Sportmöglichkeiten gab es mehr als genügend. Mittags und Abends Livemusik. Pool im Hotel ist nicht der Hit, aber wer braucht am Meer einen Pool ?

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:helmut