- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine weitläufige, gepflegte Anlage, die aus ca. 125 Einzelbungalows, einem kleinen Doppelzimmerkomplex (Courtyard) und einem Bereich mit Suiten besteht. Im Hotel machen überwiegend Amerikaner Urlaub, Deutsche gibt es nahezu keine. Fazit: unserer Meinung nach sollten in dieser Anlage auf keinen Fall die Doppelzimmer / Courtyards gebucht werden - Entspannung ist damit auf keinen Fall zu erwarten. Sofern dies bereits geschehen ist, raten wir über die Reiseleitung ein anderes Hotel einzufordern, in unserem Fall ging eine Umbuchung ohne weitere Kosten ins Decameron Montego Bay ohne Probleme - diese schöne Anlage bewerten wir gesondert in einem anderen Bericht. Ach ja, wer epfindlich gegenüber dem Drogenkonsum ist - insbesondere das Rauchen von Marihuana konnten wir in dieser Anlage an zahlreichen Stellen in den 3 Tagen beobachten ;-(
Wir hatten ein Zimmer im Courtyard. Sauberkeit und Alter entsprechen sicherlich nicht europäischen Vorstellungen. Insbesondere sei an dieser Stelle erwähnt, dass die Lärmbelästigung durch die Straße und nächtliche Geräusche der Baumfrösche nicht auszuhalten war. Die Eingangstür des Zimmers verfügt über ein Fliegengitter und ist somit nicht luftdicht abschliessbar - unseren Spass hatten wir damit, als morgens um 5.30 Uhr der Garten vor unserem Zimmer desinfiziert worden ist (Rauch und Gase konnten in das Zimmer eindringen, sogar Rauchmelder gingen los). Eine absolute Horrorvorstellung.
2 a la carte Restaurants und ein Buffetrestaurant sorgen für reichlich Abwechslung. in unseren 3 Tagen in der Anlage haben wir keine offensichtlichen Mängel bei Sauberkeit und Hygiene feststellen können.
Keine Schwierigkeiten mit dem Personal und der Freundlichkeit. Da Anlage und inbesondere Lärmbelästigung durch Baumförsche und Straßenlärm für uns nicht auszuhalten war, wurde uns ein kostenfreier Wechsel in das Royal Decameron Montego Bay ermöglicht.
Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden, der Hotelstrand befindet sich direkt in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten sind überteuert und können über den Reiseveranstalter gebucht werden. Kurz vor der Anlage gibt es 2 Supermärkte.
Strand und die beiden Pools sind sauber. Baden im Strand ist aufgrund von zahlreichen Steinen, Felsen und teilweise auch starken Wellen niemals gefahrlos - auch nicht mit Badeschuhen - möglich. Liegen und Strandtücher sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Bastian |