- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse weitläufige Anlage mit viel grün, Zimmer und Bungalows schon älter, AI Angebot bis 02. 00 Uhr , sehr viele Amerikaner und Engländer (oh mann sind die dick mann) Hatten uns sehr viel mehr von Jamaika versprochen im vergleich zur DomRep ist das Essen erheblich schlechter, die Anlagen auch nicht so schön. Das Wetter kann man nicht beeinflussen hatten aber die ganzen 2 wochen mehr oder weniger Regen bis Unwetter. Laut Aussagen der Angestellten ist das Wetter in Jamaika aber scheinbar immer mit viel Regen verbunden was man auch an der sehr grünen Vegetation erknnt. Es wurden zu unserer Zeit diverse Ausflüge wegen des starken Regens abgesagt. Was viel aber ausgleicht ist die pure Lebensfreude der Angestellten ich glaub ich hab in 2 Wochen keinen gesehen der nicht gut drauf war..
Bungalow gehabt sehr gross und zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage sehr gut eher fast zu gut, Safe vorhanden 2 Doller am Tag, Föhn auch da, TV nur englisch, sehr große Betten
1 Haupt und 2 A la Cart Restaurants vorhanden. Essen ist Geschmacksache uns hat es nicht so toll geschmeckt, Getränke aus Plastikbecher ist ok wegen den Scherben sollten nur besser gespült werden. Trinkgelder werden mit überraschenden Blick gerne genommen bekommen scheinbar nicht so oft was aber damit läuft der Service noch VIEL besser. Hygiene wird scheinbar sehr hoch geschrieben hatten in den 2 Wochen keinerlei Wehwechen
Personal super gut drauf und sehr freundlich, sprechen natürlich nur englisch und ein wenig spanisch aber man kann sich deswegen auch verständigen, Zimmerreinigung ok, Reklamation wurde ( dekektes Klo ) nach nur 20 Minuten behoben !! Wäscheservice vorhanden
Direkt am Strand höchstens 5 Minuten Gehweg, Ortschaft keine in der nähe, Einkaufen im Hotelshop oder an der Strasse möglich, Transfer mit Höllen Busfahrer 60 Minuten, Ausflüge werden sehr viele angeboten
Pool - Tennisplatz - Fitnessraum alles vorhanden, am Strand dieverse Boote auch kostenlos. Liegen könnten mal erneuert werden besonders wenn die dicken Amis und Engländer da waren, Sonnenschirme gibt es nicht viele
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Manfred |