- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes und sauberes Hotel das 3 Sterne verdient. Es gibt positives aber auch negatives zum Hotel zu berichten. Was uns gut gefallen hat war die Sauberkeit der Anlage. Reichlich Grünanlagen mit heimischen Obstbäumen/ Palmen und Hängematten, sauberer Strand und ausreichend Liegestühle/Schirme. Jeden Tag ein sauberes Strandtuch. Das Personal war freundlich und um einen bemüht, aber auch an Trinkgeld orientiert ! Essen war sehr lecker, jeden Tag frisch und es gab ausrechend Abwechslung. Zum Nachtisch Eis, Früchte und Dessert. Leider gab es viele Mücken!! Das Abendprogramm war nur auf englisch und die Shows waren nicht wirklich gut. Die Pools war nicht so toll... es schwamm immer ein Filmfett von Sonnencreme drauf,so dass das Wasser trüb war und auch die Insekten und der Sand am Pool Grund wurde nicht gut Weg gemacht. Das Meer war sauber aber ist nicht so klar wie man es von der Karibik erwartet. Dafür müsste man nach Negril fahren. Einen Ausflug dorthin würde ich empfehlen. Die Getränke haben öffters mal nach Chlor geschmeckt ... Wir hatten einen schönen Urlaub, sauberes Zimmer, nette Leute und tolles Wetter. Die Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind deutsch und echt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut