Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage befindet sich in einem wunderschönen Garten. Die Bungalows sind entweder im Kreis angeordnet oder nebeneinander. Die Bungalows sind ein Traum, wir hatten einen NR.5 direkt am Strand und nahe zur Bar und Pool, idealer ging es nicht mehr. Der Spielepool oder der Quietpool lassenetwas zu wünschen übrig, aber wer braucht schon einen Pool wenn man den herrlichen Strand direkt vor der Nase hat. Díe meisten Gäste stammen aus der USA oder England, letztere waren unmöglich. Es gab auch noch zwei oder drei Apartmenthäuser, die Zimmer darin waren sehr schön, gross und hell. Wir hatten welche kennengelernt die darin gewohnt haben und die haben es uns gezeigt. Wunderschön die Jetty Bar die auf einem Pier ist, direkt an der Bar konnte man sich in Schaukelstühle reinsetzen. Macht eine private Tour, am besten ihr fragt nach Stevie. Die Tour zu den Wasserfällen und zum Mausoleum haben uns zusammen 50 $ gekostet, angemessen würde ich sagen. Inbegriffen Mittagessen und Shopping in Ocho Rios.

• Wunderschöne kleine Bungalows, mit allem was man braucht. Ein Wohnzimmer, ein Extrazimmer mit Doppelbett und eine Empore auch mit einem Doppelbett + grosses Bad.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, es gab nicht sehr viel Auswahl, aber das was da war, war sehr gut. Die Getränke ebenso, man konnte sie so stark bestellen wie man wollte, sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Lecker waren auch die Burger und Pizza im Yasmin (abends JAPANISCH). Das Jamaikanische Restaurant haben wir nicht besucht. Japanisch war sehr lecker, unbedingt probieren.

• Der Service war soweit ganz in Ordnung, nur dass man abends sehr lange auf sein Getränk warten musste, da zu viele Gäste und zu wenig Personal. Seltsam war auch dass es keine Aschenbecher gab, obwohl ein Drittel der Leute geraucht hat. Etwas nervig. Der Service im Restaurant war ok, etwas langsam aber es ging noch. Das Zimmermädchen war am Besten, obwohl sie die ersten Tage nix gekriegt hat. Mit Englisch kommt man wunderbar weiter, da die Leute auf Jamaika selber Englisch sprechen

• Schlecht
  • Für Ausflüge ideal, doch um was in der Umgebung zu unternehmen, leider NULL! Man konnte nicht irgendwo ausserhalb in eine Disko oder Bar gehen, da es nix drum rum gab. Aber im Hotel hatte man genug Unterhaltung, so das es einem nicht so schnell langweilig wurde.

Die Unterhaltung tagsüber, war sehr angenehm. Was toll war, war das das Bananabootfahren umsonst war, so bin ich fast jeden Tag damit gefahren, genauso das Glass Bottom Boat. Man konnte aber auch Tennis, Volleyball, Fussball und Shuffelboard spielen, langweilig wurde es einem da nicht. Der Strand ist traumhaft, flachabfallendes Wasser, herrlich. Liegestühle waren sehr knapp, da sehr viele Gäste da waren, aber who cares, wir hatten welche auf der Veranda.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2006